Если вам приснился интересный сон и вы хотите узнать его значение, вы можете спросить у нашего специалиста здесь
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Бесы в царстве Смертины:Черная Вдова, Кровавая Графиня, «Веселая Джейн», Салтычиха

  1. #1
    Администратор Аватар для Рада
    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,840
    Карма: 5153
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    9

    Бесы в царстве Смертины:Черная Вдова, Кровавая Графиня, «Веселая Джейн», Салтычиха

    Вот некоторые истории достаточно кровожадных женщин-убийц, которые после своей смерти пополнили семиотрядное полчище Смерти. Из такого рода беспокойных и гибельных духов порождаются бесовы полчища.
    "Когда живой закрывает свои глаза, бес в это мгновенье отворяет черные очи, преисполненные гибели".




    ---------------

    1. Бэлла Соренсон Гинесс (Черная вдова). Жертвы: 42.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3(777).jpg 
Просмотров:	251 
Размер:	42.1 Кб 
ID:	932
    Эта женщина серийный убийца, убивающая ради удовольствия и жадности. Ради наживы она убила 42 человека. Родилась она в Норвегии, потом переехала в США, где вышла замуж за бизнесмена из Чикаго. Некоторые историки считают, что Бэлла отравила двоих своих дочерей, чтобы получить страховку. Ее дети умерли с симптомами колита, однако эти симптомы очень походят на отравление. Позже ее муж погиб при странных обстоятельствах от лекарств, которыми лечился и вновь, за смерть мужа,Бэлла получила деньги от страховой компании. На вырученные средства Бэлла купила ферму, а родственники мужа заподозрили неладное и обвинили ее в преждевременной смерти мужа. Вскоре «Черная вдова» поставила дело на поток, с помощью любовных писем и объявлений она заманивала к себе мужчин средних лет, но со всеми ними случались несчастные случаи. Ей с легкостью удавалось заманивать мужчин к себе в постель и они даже не предполагали, что за маской милой женщины прячется хладнокровный убийца. Стало известно, что она похоронила 42 мужа и накопила более четверти миллиона долларов. Закончила свою жизнь «Черная вдова» тоже трагично, ее тело нашли в лесу обезглавленным и сожженным. Однако злые языки утверждают, что найденное тело не принадлежит «Черной вдове»

    2. Джейн Топпан. Жертвы: 31.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	udTUcAIpGKw.jpg 
Просмотров:	188 
Размер:	24.6 Кб 
ID:	933
    Вторая медсестра в списке, которая нападала на больных и немощных, это толстая, беспокойная женщина была продуктом неспокойного детства. Дочь безумного отца, Джейн выросла в Бостоне в детском доме после того как он отказался от ухода за ней. Нищета и несколько приемных родителей только усугубили ее злость. Во время учебы, ее профессора отметили нездоровый интерес к фотографиям с вскрытия тел. Несмотря на такое поведение, она закончила образование и начала ухаживать за пациентами, которые находили ее приятной и прозвали «Веселая Джейн».Эта медсестра получала сексуальное удовольствие от введения пациентам наркотиков и доведения их до грани смерти. Зачастую, она брала на уход большое количество больных, она трогала их испытывая сексуальное возбуждение, когда они находились в бессознательном состоянии. Топпан начала свои жестокие эксперименты и убийства в 1885 году, пока она не была в конце концов арестована и осуждена за 11 убийств. Находясь под стражей, она созналась, что убила 31 человека. «Веселая Джейн» не была признана виновной по причине безумия, и прожила после вынесения приговора всю жизнь в сумасшедшем
    доме.

    3. Графиня Элизабет Батори. Жертвы: неизвестно.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3542b.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	26.7 Кб 
ID:	934
    Известная как «кровавая графиня», эта капризная женщина купалась в крови молодых женщин, ставших ее жертвами. Она думала, что применение крови может сохранить ее молодой и улучшить цвет лица. Графиня злоупотребляла своей властью доводя несчастных людей до смерти. В ее преступлениях отмечались элементы садизма и сексуального удовольствия. Графиня заставляла других женщин лизать кровь с обнаженных тел жертв.Ее любовь к крови причислила ее к реально живущим вампирам. Батори заманивала самых красивых девушек из своей деревни к себе в подземелье, обещая им работу в своем замке. Ее муж, Ференц Надашди, был соучастником в ее многочисленных преступлениях. Он подарил ей замок, она использовала свадебный подарок для пыток своих жертв.


    Да́рья Никола́евна Салтыко́ва по прозвищу Салтычи́ха (в девичестве — Ивано́ва; 11 (22) марта 1730 —27 ноября (9 декабря) 1801)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	darya-saltykova-179x300.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	21.9 Кб 
ID:	935
    Русская помещица, вошедшая в историю как изощрённая садистка и серийная убийца нескольких десятков подвластных ей крепостных крестьян. Решением Сената и императрицы Екатерины Второй была лишена достоинства столбовой дворянки и приговорена к пожизненному заключению в монастырской тюрьме, где и умерла.Овдовев в возрасте 26 лет, получила в своё полное владение около 600 крестьян в поместьях, расположенных в Московской, Вологодской и Костромской губерниях.
    Следователь по делу вдовы Салтыковой, надворный советник Волков, основываясь на данных домовых книг самой подозреваемой, составил список из 138 фамилий крепостных, судьбу которых предстояло выяснить. Согласно официальным записям 50 человек считались «умершими от болезней», 72 человека — «безвестно отсутствовали», 16 считались «выехавшими к мужу» или «ушедшими в бега». По показаниям крепостных крестьян, полученным во время «повальных обысков» в имении и деревнях помещицы, Салтыковой было убито 75 человек, в основном женщин и девушек.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	man6.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	43.5 Кб 
ID:	931  
    Simplex veri sigillum

    ----------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  2. Нравится murka, Pogostnaya, Полпот, Моргана понравилось это сообщение
  3. #2
    Активный участник Аватар для Вивьен
    Регистрация
    05.03.2013
    Сообщений
    128
    Карма: 196
    Притягивает окружающих
    Записей в дневнике
    6
    Хозяйка, а чей самый последний портрет?

  4. #3
    Администратор Аватар для Рада
    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,840
    Карма: 5153
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Хозяйка, а чей самый последний портрет?
    Предположительно, Бэлла Соренсон Гинесс, но поскольку уверенности в изображении нет, фото было удалено из текста и осталось прикрепленным к записи.

    Здесь будем размещать истории о людях, чьи истории деяний стали известны своими ужасными, печальными или катастрофичными последствиями.

    Все они пройдя через врата Смерти, вошли в полки бесовские.
    Последний раз редактировалось Рада; 15.05.2015 в 23:59.
    Simplex veri sigillum

    ----------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  5. Нравится Pogostnaya понравилось это сообщение
  6. #4
    Мегамодер Аватар для Pogostnaya
    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    USA, New York City
    Сообщений
    2,568
    Карма: 6615
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    1
    Ирма Грезе (7 октября 1923 — 13 декабря 1945) — надзирательница нацистских лагерей смерти Равенсбрюк, Аушвиц и Берген-Бельзен.(Светловолосый дьявол).
    Для пыток над заключенными она использовала эмоциональные и физические методы, забивала насмерть женщин и наслаждалась произвольным отстрелом заключенных. Она морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать их на жертв, и лично отбирала сотни людей для отправки в газовые камеры. Грезе носила тяжёлые сапоги, при ней всегда, помимо пистолета, был плетёный кнут. В западной послевоенной прессе постоянно обсуждались возможные сексуальные девиации Ирмы Грезе, её многочисленные связи с эсэсовцами из охраны.
    Ирма Грезе, известна как самая жестокая женщина Третьего Рейха, заключенные ее называли «красивой зверюгой». За ней сложилась репутация нифмоманки, сексуально издевавшейся над узниками и узницами. Среди немецкого персонала у нее тоже хватало «поклонников», один из них был печально известный «Доктор Смерть», Йозеф Менгеле.
    17 апреля 1945 года, она была взята в плен англичанами. Бельзенский процесс, инициированный британским военным трибуналом, продолжался с 17 сентября по 17 ноября 1945 года. Ирма Грезе была признана виновной и приговорена к повешению.
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 16.05.2015 в 06:41.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

  7. Нравится Рада, Boleslav понравилось это сообщение
  8. #5
    Мегамодер Аватар для Pogostnaya
    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    USA, New York City
    Сообщений
    2,568
    Карма: 6615
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    1
    Мэри Энн Коттон (1832-1873)
    Эта благообразная с виду женщина побывала замужем три раза, в общей сложности провела в замужнем состоянии сорок лет. Это было время, когда еще не было средств для лечения многих болезней, и детская смерть не была редким явлением. У Мэри были свои дети от мужей, но замуж она выходила за вдовцов с немалым количеством детей от предыдущего брака.
    Обречены на смерть были все. Мэри страховала всех членов своих семей, потом шла в аптеку, покупала мышьяк и постепенно, не привлекая особенного внимания, травила детей, а заодно и мужей, очищая себе путь к новому браку. Ее подвела наглость, когда после смерти последнего мужа она отправила на тот свет двух приемных сыновей и немедленно отправилась требовать страховое вознаграждение. Перед этим она неосторожно, за несколько недель до убийств купила в аптеке мышьяк. Было проведено следствие, вскрытие, тест на мышьяк был положительным.
    В общей сложности она отравила 15 человек и была приговорена к смертной казни.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

  9. Нравится Рада, Boleslav понравилось это сообщение
  10. #6
    Мегамодер Аватар для Pogostnaya
    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    USA, New York City
    Сообщений
    2,568
    Карма: 6615
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    1
    Мария Мандель (1912—1948) — нацистская военная преступница. Занимая в период 1942—1944 годов пост начальницы женских лагерей концентрационного лагеря Аушвиц-Биркенау, впрямую ответственна за смерть около 500 тысяч женщин-заключённых. Коллеги по службе описывали Мандель как «чрезвычайно умного и преданного своему делу» человека. Заключённые Аушвица между собой называли её чудовищем. Мандель лично производила отборы заключённых, и тысячами отправляла их в газовые камеры. Известны случаи, когда Мандель лично на время брала под своё покровительство нескольких заключённых, а когда они ей наскучивали, вносила их в списки к уничтожению. Также, именно Мандель принадлежит идея и создание женского лагерного оркестра, встречавшего у ворот новоприбывших заключённых весёлой музыкой. В ноябре 1946 года она как военная преступница была передана польским властям по их запросу. Мандель была одной из главных фигуранток процесса над работниками Освенцима, состоявшегося в ноябре-декабре 1947 года. Суд приговорил её к смертной казни через повешение.
    Приговор был приведён в исполнение 24 января 1948 года в краковской тюрьме.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

  11. Нравится Рада, Boleslav понравилось это сообщение
  12. #7
    Мегамодер Аватар для Pogostnaya
    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    USA, New York City
    Сообщений
    2,568
    Карма: 6615
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    1
    Дженни-Ванда Баркманн - (30 мая, 1922 — 4 июля, 1946) В период с 1940 по декабрь 1943 года работала фотомоделью. В январе 1944 года она стала надзирательницей в небольшом концентрационном лагере Штуттгоф, где она прославилась жестоким избиением заключённых-женщин, некоторых из них она забивала до смерти. Она также участвовала в отборе женщин и детей в газовые камеры. Она была настолько жестокой но при этом очень красивой, что женщины-заключенные прозвали её «Прекрасным Призраком».
    Дженни бежала из лагеря в 1945 году, когда советские войска начали подходить к лагерю. Но была поймана и арестована в мае 1945 при попытке покинуть вокзал в Гданьске. Она, как говорят, заигрывала с охранявшими её милиционерами и не особо волновалась за свою судьбу. Дженни-Ванда Баркманн была признана виновной, после чего ей дали сказать последнее слово. Она заявила, «Жизнь действительно большое удовольствие, а удовольствие, как правило, недолго».
    Дженни-Ванда Баркманн была публично повешена на Бискупской Горке недалеко от Гданьска 4 июля 1946 года
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

  13. Нравится Рада понравилось это сообщение
  14. #8
    Мегамодер Аватар для Pogostnaya
    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    USA, New York City
    Сообщений
    2,568
    Карма: 6615
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    1
    Ильза Кох - (22 сентября 1906 — 1 сентября 1967) — немецкая деятельница НСДАП, жена Карла Коха, коменданта концлагерей Бухенвальд и Майданек. Наиболее известна под псевдонимом как "Фрау Абажур" Получила прозвище «Бухенвальдская ведьма» за жестокие пытки заключённых лагеря. Кох также обвинялась в изготовлении сувениров из человеческой кожи (однако на послевоенном процессе над Ильзе Кох достоверных доказательств этого предъявлено не было). 30 июня 1945 года Кох была арестована американскими войсками и в 1947 году приговорена к пожизненному заключению. Однако спустя несколько лет американский генерал Люциус Клей, военный комендант американской оккупационной зоны в Германии, освободил её, сочтя обвинения в отдании приказов о казни и изготовлении сувениров из человеческой кожи недостаточно доказанными. Это решение вызвало протест со стороны общественности, поэтому в 1951 году Ильза Кох была арестована в Западной Германии. Немецкий суд вновь приговорил её к пожизненному заключению.
    1 сентября 1967 года Кох покончила жизнь самоубийством, повесившись в камере баварской тюрьмы Айбах.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

  15. Нравится Рада понравилось это сообщение
  16. #9
    Мегамодер Аватар для Pogostnaya
    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    USA, New York City
    Сообщений
    2,568
    Карма: 6615
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    1
    Гермина Браунштайнер -надзирательница концетрационных лагерей во время войны. Основные преступления совершила, работая заместителем коменданта женской секции лагеря Майданек, где её прозвали «Топчущая кобыла». Стала первым нацистским преступником, экстрадированным из США в Германию. Находилась в заключении с 1981 по 1996 г. Умерла в 1999 г. 16 октября 1942 г. начала работать в лагере смерти Майданек, — в месте, где она совершила основные свои преступления.В Майданеке её патологический садизм принял разнообразные формы.Она участвовала в разделении женщин и детей, до того, как они посылались в газовые камеры, и нескольких женщин исхлестала до смерти.Работая с другими надзирательницами, затаптывала женщин сапогами, получив прозвище «Топчущая кобыла» или «кобыла из Майданека» . Заключенные считали её одной из самых жестоких надзирательниц.Один из свидетелей против Гермины свидетельствовал что она «хватала детей за волосы и бросала их в газовые камеры». Другой рассказал об обитых сталью сапогах, которыми она наносила удары заключенным.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

  17. Нравится Рада понравилось это сообщение
  18. #10
    Активный участник Аватар для Полпот
    Регистрация
    21.08.2012
    Сообщений
    152
    Карма: 455
    как длань Диавола
    Цитата Сообщение от xozyaika Посмотреть сообщение
    Предположительно, Бэлла Соренсон Гинесс, но поскольку уверенности в изображении нет, фото было удалено из текста и осталось прикрепленным к записи.

    Здесь будем размещать истории о людях, чьи истории деяний стали известны своими ужасными, печальными или катастрофичными последствиями.

    Все они пройдя через врата Смерти, вошли в полки бесовские.
    Готовый рецепт бессмертия....и перспектива пополнить ряды черных псов)) До сегодняшнего дня думал что эту категорию людей Сатана прибирает(поглощает ) как корм без права к возвращения на землю......Очень любопытная тема)) Интересно , а семиотрядные привязаны к месту своего обитания ? Есть какая нибудь инфа об их существовании .....

    А вообще по логике каждый злодей , будь то маньяк (садист) или летчик пассажирского лайнера , они ведь с рождения одержимы по сути своей идеей массового убийства двуногих существ, имеет цели и мечты....Кто то хочет запомнится своим поступком а кто то просто кровожаден , наверное это есть форма одержимости сущностью (ненасытной) , которая требует крови все больше и больше....

    Читал помню интервью с Битцевским маньяком , у него интересный посыл был. Все мои жертвы , говорил он , мои дети....я отец их, потому что открыл им дорогу в новый мир....
    Последний раз редактировалось Полпот; 19.05.2015 в 20:12.
    Моя честь в верности...

  19. Нравится Skif, Рада, Pogostnaya понравилось это сообщение
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ветряные Бесы
    от Рада в разделе Бесы, Черти, Силы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 28.11.2015, 00:39
  2. Бесы VS черти
    от Boleslav в разделе Архив
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 07.05.2012, 11:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •