Состояние комы это не состояние мертвых на кладбище,не надо это путать.Для меня лет с пяти смерть это таинство,торжественность момента перехода,а страх перед смертью испытывает наша плоть,наше физическое тело.Конечно это лично мое видение.Зов мертвых....зов кладбища....Просто так меня никогда не зовут,или дают какую-то инфу или что-то там происходит не то.Когда идет информация от Матушки вот тут действительно стоишь на грани и очень сложно порой не перейти ее....Лишний раз туда не суюсь это не место для прогулки а моя рабочая территория,раз два в месяц делаю обход,знакомлюсь с новыми жильцами,у каждого из них свои просьбы или бывает повадится домой таскаться,видите ли жена вдруг загуляет.значит до смерти ревнивец был.Года два назад погибли детишки надышались газа.Вот те буйные были.венки раскидивали присем только поставишь а идешь обратно уже валяются,а не оплакал их никто...Слезы сами лились тогда хотя я по природе довольно жесткое создание.Вот какк-то так.И нет у меня разделения на два мира,есть понимание плавного перетекания одного в другое.