Если вам приснился интересный сон и вы хотите узнать его значение, вы можете спросить у нашего специалиста здесь
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: От чего вас тянет на кладбище?

  1. #1
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,087
    Карма: 7533
    Записей в дневнике
    41

    От чего вас тянет на кладбище?

    Почему то все описывают, что их тянет на кладбище. Опишите поподробнее ваши чувства, что именно вас приводит туда? Если вы туда идете значит внутри вас есть какое то побуждение к этому? Почему например не тянет на поле где проходила битва? Или почему не тянет на гору, или на какое то место силы, а именно на кладбище?
    Что испытываете? Может желаете что-то там услышать? Что-то почувствовать? Или как?

    ------------------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  2. Нравится Vedun, Hasek, Рада, Pogostnaya, Sana понравилось это сообщение
  3. #2
    Новичок Аватар для Sana
    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Швеция
    Сообщений
    19
    Карма: 32
    Идет по правильному пути
    И ещё в дополнение вопрос. Есть такое выражение "Зов кладбища" что это такое?
    Много в сети читала об этом. Все толкуют на свой лад. Одни пишут что это однозначно хорошо-вы избранный. Другие-диаметрально противоположное- в вас вселился дух смерти или не упокоеный дух(вариантов много) и того вас туда тянет, есть ещё третья разновидность почему вас туда тянет-на вас порча сделанная через кладбище, скорее всего "на смерть" вот того и туда зовут, к себе поближе )))
    Хотелось бы услышать мнение знающих, что же в самом деле зов кладбища? И почему одних оно зовет, других нет?

  4. Нравится Hasek, Рада, Pogostnaya понравилось это сообщение
  5. #3
    Активный участник Аватар для Вивьен
    Регистрация
    05.03.2013
    Сообщений
    128
    Карма: 196
    Притягивает окружающих
    Записей в дневнике
    6
    Ну, скромность не позволяет мне охарактеризовать себя как знающую. Скорее, идущая, так вот. Или нет, следующая за... Так вот, я уже писала о себе, что с самого детства я чувствовала себя на кладбищах как дома. Меня так и притягивали эти крестики на холмиках, а если видела мусульманское кладбище, то и оно тоже (было такое в ходе путешествий по большой когда-то стране). Была сама очень маленькая (не больше 7 лет), но уходила довольно далеко от суетящихся взрослых и рассматривала надгробия. Мне было интересно, я читала имена и фамилии, вглядывалась в фотографии. Уже сейчас понимаю, что наверное, вступала в подобие диалога. "Они" были довольно доброжелательны, потому как никто и ничто не пугало меня. Из детской памяти еще вырываются вороны, кружащие над кладбищем, которые также не пугают, но вызывают интерес. Даже если я бы нашла что-то такое, что было не для моих детских глаз, я бы не напугалась и не расстроилась.

    Прошло время и ... мне внушили, что смерть - это плохо, страшно, этого следует бояться и вообще, не зная в детстве о картине тления, сама собой пришла к этому пониманию. В общем, отношения "испортились". Помню, вообще долго, лет так до 7 осознавала себя не как человека, а как что-то такое...не совсем физическое. Увидела позже череп и (о, ужас!!!)))), поняла, что и я такая же как и все. То есть смертная. А сейчас все встало на свои места. Много нагнетает та культура и обчественное мнение, кое окружает каждого человека. Спасибо, в общем, ваш сайт мне и помог относиться к этому месту с почтением, вниманием и снова открыться (в меру своих сил, конечно) возможному общению. Как-то так. Недавно была. Опять чувствую себя нормально, очень спокойно, хотя и с долей аккуратности и особого внимания. Как Погостная ничего и никого не вижу, но зная, что рядом Они, разговариваю, иногда вслух, иногда и про себя. Не могу сказать, что отвечают, но постигла того самого, детского состояния "диалоговости втихую". Были с мамой, убирали у своих, долго долбилась мысль о том, что рядом много брошенных могилок. Но так как была очень занята, то не было времени убрать кому-то. А мама вдруг встала со скамейки и говорит - я пошла уберу вон ту рядом, потому как очень хочется как-то утешить "соседей". Я про себя отметила, что все-таки "слышу", собственно, как и она.
    Последний раз редактировалось Вивьен; 27.04.2015 в 19:30.

  6. Нравится Hasek, Boleslav, Indif, Рада, Полпот and 3 others понравилось это сообщение
  7. #4
    Мегамодер Аватар для Pogostnaya
    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    USA, New York City
    Сообщений
    2,563
    Карма: 6580
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sana Посмотреть сообщение
    И ещё в дополнение вопрос. Есть такое выражение "Зов кладбища" что это такое?
    Много в сети читала об этом. Все толкуют на свой лад. Одни пишут что это однозначно хорошо-вы избранный. Другие-диаметрально противоположное- в вас вселился дух смерти или не упокоеный дух(вариантов много) и того вас туда тянет, есть ещё третья разновидность почему вас туда тянет-на вас порча сделанная через кладбище, скорее всего "на смерть" вот того и туда зовут, к себе поближе )))
    Хотелось бы услышать мнение знающих, что же в самом деле зов кладбища? И почему одних оно зовет, других нет?
    Для меня - это такое как абюстрактное понятие состояния "внутреннего духа себя" что ли.....ощущение пустоты, некой посаженной батарейки, что обретает свой заряд давая целостность тебе самому по средствам Общения ТАМ.
    Зов Мертвых, Бесов и да и в целом ТОГО Мира очень обособленен, очень четко отличим от других, это как чувство некого голода. Многие там заряжаются, скидывают, просто общаются-вариантов МАССА и каждых хорош помимо "Мнимого Зова" по сути тяги туда идти потому что НАДО ОЧ ТЯНЕТ када Кладб ест Адепта или Практика, по субеъективно своим причинам. Надо всегда понимать что есть Грань меж миром нашим и Их и никогда не переступать ее.
    Часто Зов напоминает крики, шепот, массу голосов с близь лежащих Захоронений, что зовут. При этом оч ломит кости, жар в середине ладоней рук и ступней ног, реже в середине лба. Ощущение будто ты давно не был у родни и наконец подъезжаешь ко двору......странное, но типа этого. Радость от неиминуемой близости...как-то так.
    Чувства? прекрасные, полноценные. как будто придя туда оказываешься посреди городской площади, масса людей, сотни голосов, диалогов, многие обрашены к тебе. Лично я прихожу туда по многим причинам, в детстве это было от непонимания меня окружающими, впоследствии для Работки, скида болячек и просто хуе...го настроения и хандоы, а особенно просто посидеть поговорить, выкурив сигарету. вокруг меня так мало живых людей, с кем можно поговорить.....
    В начале идет Запах...такой пряный сладкий запах гнилой листвы, потом по мере приближения к месту Голоса. Гул затихает на мгновения при входе, потом ориентир идет на конкр Голоса и Могилы смотря для чего я тут, я это озвучиваю по приходу. Обычно и подхожу туда куда надо, садусь или на лавочку или рядом с могилам на землю и ведем диалог. Ко мне тут жде полходят, Кто-то садится рядом...Кто-то стоит напротив. Иногда могу гулять везде и общаться с Всеми, Кто не против. Разношу Подношения, задаю вопросы. Акцент с детства всегда на Мертвых, на Их очертания и голоса, а затем уже на Живность, что приходит сопроводить.
    Как бы плотно я не работала с Мертвыми, как бы много лет я не понимала структуру данных отногения я никогда не зыбываю, что пока еще я жива и мое сердце бьется и что есть та черта, которую ПОКА ЧТО я не переступлю. Это осознать советую всем Адептам. Мир Мертвых Прекрасен, Огромен, но никогда не забывайте кто есть кто! Обмануть можно лишь того, кто готов обмануться сам.....
    Мы все там будем, конечно. Всему свое время, а пока желаю всем мудрости. Не путайте Контакт с Днем откр дверей с Кладб в Ваш дом и Семью.....не подвергайте ни себя и др опасности. Живите по мере своих познаний и Творите как можете, не прыгая через голову!
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 27.04.2015 в 19:52.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

  8. Нравится zuzu, Vedun, Hasek, Boleslav, Моргана and 5 others понравилось это сообщение
  9. #5
    Активный участник Аватар для Полпот
    Регистрация
    21.08.2012
    Сообщений
    152
    Карма: 454
    как длань Диавола
    Я так же в детстве с бабушкой частенько посещал кладбище , мы там ухаживали за могилами многочисленной родни , а потом всегда в конце ходили и смотрели кто где похоронен , на памятники и фото на них. В целом настрой был очень позитивный. Затем еще не будучи в традиции подсел , через моего товарища , на онлайн игру , где мой персонаж был мертвяком. И тут в реале у меня сьехала крыша на некоторое время. Настолько проникся сюжетом , что полностью отождествлял себя с мертвым. Помню пришли на Митинское кладбище подправить памятник родственнику, и я заявляю что тут для меня все такое родное, вроде я как дома .....Все посмотрели на меня как на умолешонного.

    Посвящение проходил на кладбище, и после него появилось странное чувство, что когда проезжал например мимо какого нибудь погоста начинали колоть кончики пальцев а в груди было чувство что сотни голосов воют до внутренней дрожи. Но приняли меня они в первое посещение весьма не дружелюбно.....Сейчас анализируя прошлое понимаю , что скорее это был внутренний страх неизвестного...(после соответственных полученных знаниях и новых ощущениях). За этот страх Они и зацепились ....Притащил на себе спиногрыза , долго потом латался посленего и чистился. Но как ни странно прошло время и потянуло снова , и более настойчиво. В аккурат на Семин день пришел с черным петухом водкой и дарами. Вывели сразу в нужное место , в низину ( самую темную как специально) к старому толстому дереву и столику с лавочками. Пока горели свечи , наслаждался тишиной и покоем, было очень комфортно и уютно, пока не случился контакт, который я описывал ранее. Не взял семиотрядным табак , тут и нарисовался некто кто хотел взять и подкурить у меня))).

    Интересная связь с отчимом....Когда с матербю появляюсь у него на могиле, такое чувство что слышу его настроение, его настроение становится моим))) Внутри так дерет по поводу выпить....В жизни на алкоголь никогда не тянет , а тут прям всего прям подбрасывает, причем команда идет лить все до последней капли на памятник...... Дух паров при этом стоит лютый......
    Моя честь в верности...

  10. Нравится Hasek, Boleslav, Indif, Вивьен, Рада and 2 others понравилось это сообщение
  11. #6
    Активный участник Аватар для лев
    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Атырау
    Сообщений
    238
    Карма: 179
    Притягивает окружающих
    на места Сил меня тянет если долго не бываю где нибудь( Лес Погост Абара ) ..а вот отдельно именно на какое-то Одно то нет таково..из всех мест Сил. на Погосте всегда чувствую тепло спокойствие уют ...как будто дома что-то такое описать не знаю как...

  12. Нравится Рада, Hasek, Pogostnaya понравилось это сообщение
  13. #7
    Участник Аватар для Марго
    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    43
    Карма: 99
    Выбрал(а) путь к совершенству
    Цитата Сообщение от лев Посмотреть сообщение
    на места Сил меня тянет если долго не бываю где нибудь( Лес Погост Абара ) ..а вот отдельно именно на какое-то Одно то нет таково..из всех мест Сил. на Погосте всегда чувствую тепло спокойствие уют ...как будто дома что-то такое описать не знаю как...
    Именно ,умиротворение и покой..

  14. Нравится Юля, Pogostnaya, Рада понравилось это сообщение
  15. #8
    Закоренелый Аватар для Vedun
    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    450
    Карма: 843
    is a splendid one to behold
    Записей в дневнике
    2
    Лично меня на кладбище тянет ощущение что надо пойти подпитаться, желание почтить Хозяйку!
    А если долгое время посетить не могу, то идут приступы удушья очень сильные
    Может не по теме конечно, помню, когда ездили на кладбище поминать родственников усопших, я поражался двум вещам сам того не понимая: почему я захожу через парадные ворота и рядом со мной заносят гроб с мертвым? 2) зачем жрать на кладбище? разве в этом поминки заключаются? Хорошо помню, как мне от отца влетело на кладбище за то, что я не хотел употреблять пищу на могилке родственников, особенно яйца с солью...
    ну не понимал этих 2 вещей
    Последний раз редактировалось Vedun; 13.05.2015 в 16:06.
    Славлю Силу Отца нашего, ибо она есть мудрость и жизнь всего на Земле!

  16. Нравится Юля, Pogostnaya понравилось это сообщение
  17. #9
    Администратор Аватар для Рада
    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,830
    Карма: 5100
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    Лично меня на кладбище тянет ощущение что надо пойти подпитаться, желание почтить Хозяйку!
    А если долгое время посетить не могу, то идут приступы удушья очень сильные
    Может не по теме конечно, помню, когда ездили на кладбище поминать родственников усопших, я поражался двум вещам сам того не понимая: почему я захожу через парадные ворота и рядом со мной заносят гроб с мертвым? 2) зачем жрать на кладбище? разве в этом поминки заключаются? Хорошо помню, как мне от отца влетело на кладбище за то, что я не хотел употреблять пищу на могилке родственников, особенно яйца с солью...
    ну не понимал этих 2 вещей
    У меня только вопрос к тебе подпитаться при помощи почтения к Хозяйке? или что ты имеешь ввиду?
    -------
    Если часто попадаешь на встречу с мертвяками, когда их заносят на кладбище, можно считать знаком ( в колдовском смысле), что надо работать с этим Царством - Сила указывает на это. Есть по ряду жизненных обстоятельств плотный контакт со Смертной Силой, или говоря иначе, стоит ее печать ( с рождения), поэтому постоянные знаки от Силы. Сами по себе знаки "инертны", не дают прямого указания к какому либо действию, просто описывают свойство печати , лежащей на тебе. Но если будешь активнее работать с Силой, то будет возможность использовать подсказки идущие таким вот образом.
    -----
    Это у обычных людей такой "рефлекс" - сходить на кладбище и там что-то "слопать", вроде как к родственникам в "гости" сходили. Недопомянули. А еще и выпить как следует, покурить и анекдоты потравить. Мертвым - услада, а вот живым... ну и так ясно.
    Simplex veri sigillum

    ----------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  18. Нравится Pogostnaya понравилось это сообщение
  19. #10
    Закоренелый Аватар для Vedun
    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    450
    Карма: 843
    is a splendid one to behold
    Записей в дневнике
    2
    Да, Хозяйка, я если просто даже почитаю Хозяйку, то получаю заряд энергии, ну получается что при помощи почтения подпитываюсь...как-то так
    Славлю Силу Отца нашего, ибо она есть мудрость и жизнь всего на Земле!

  20. Нравится Pogostnaya понравилось это сообщение
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопросы новичков. С чего начать.
    от exupreto в разделе Вопросы новичков о Чернокнижии
    Ответов: 787
    Последнее сообщение: 26.06.2017, 14:08
  2. Арское кладбище.
    от Lis в разделе Архив
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 22.02.2013, 19:40
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 01:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •