Если вам приснился интересный сон и вы хотите узнать его значение, вы можете спросить у нашего специалиста здесь
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: На виду или втайне?

  1. #1
    Активный участник Аватар для Damned Spirit
    Регистрация
    25.10.2013
    Адрес
    Россия , Калининград
    Сообщений
    136
    Карма: 193
    Притягивает окружающих

    На виду или втайне?

    Вопрос о том как же вести себя по отношению к обществу практикующим, стоит ли рассказывать о своих убеждениях и уж тем более пропагандировать?
    HOMO HOMINI LUPUS EST

  2. Нравится Hasek, Lyna, Boleslav, Вельда понравилось это сообщение
  3. #2
    Активный участник Аватар для Damned Spirit
    Регистрация
    25.10.2013
    Адрес
    Россия , Калининград
    Сообщений
    136
    Карма: 193
    Притягивает окружающих
    Всем из нас хочется проявить свой индивидуализм, как людям, но колдун не совсем человек, и взгляды у него не совпадают с большинством, тем кто идет по пути Тьмы , приходиться идти против Света, который хорошо освещает Тень, и идти против людей его представляющих, что в своем большинстве препятствуют каждому из нас, кому то ,больше кому то меньше, от этого никто не застрахован. Можно сильно пострадать от общества, перевешивающего в количестве значительно, но к счастью ,не всегда перевешивающего в качестве, кто-то считает должным идти на пролом гордо заявляя о том что каждый шаг мой -во славу Диавола, а кто то тихо шагает внешне выглядя неприметно, но творя в тишине свершения во Славу Отца, как лучше и правильнее? Индивидуально ли это?
    HOMO HOMINI LUPUS EST

  4. Нравится Hasek, Lyna, Boleslav понравилось это сообщение
  5. #3
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,085
    Карма: 7500
    Записей в дневнике
    41
    Да это очень спорный вопрос, немаловажный. В приципе безусловно здесь все индивидуально, однако все равно все это зависит от уровня развития.
    Все опять сводится к желаниям и возможностям и способам идти по пути.
    Есть желания развитые это стремление к познанию и устранению границ в восприятии, это та платформа, тот отличительный знак, по которому ведающего человека можно назвать именно ведающим. У такого человека духовные желания превосходят материальные, и его внимание смещено в сторону познания мира таким образом чтобы влияние материальной физики, было сведено к миниму или вообще исчезло. То есть достичь того состояния при котором физические процессы этго мира не завораживают, не оказывают воздействия, а являются прямым следствием мира духовного. То есть чтобы чувство, замысел и слово производило изменения внутри тебя и в следствии этого вокруг менялся и мир. На практике увериться что материя тяжела и является всего навсего плодом воображения.
    Это то что отличает чернокнижника от людей, но так как становление ведающего становиться не сразу а происходят разнообразные процессы, с которыми чернокнижник бореться, эти процессы это как память о своем человеческом оставляет в нем память о наслаждении материальным, деньгами, властью, едой, развлечениями и так далее, то все равно эти желания иногда всплывают как настольгия о былом. И тогда чернокнижник скатывается в слабость, переставая чувствовать силу, начинает выдавать за стремление к оной жажду к власти, к деньгам, к славе то происходит его "падение". И если ему на более высокой ступени была доступна власть(это духовное понятие и обозначает то что доступны эти механизмы за счет того что поднялся над ними) над теми самыми бесами которые сиволизируют жажду власти, жажду денег(бес жадности), жажду развлечений(похоти и чревоугодия), жажду славы(Люципер), жажду настоят на своем(тщеславие) и так далее. То "падая" он сам оказывается во власти этих самых бесов которые начинают манипулировать им так же как и манипулирую людьми этого мира, обычными людьми которые видят бога(то есть получают от этого наслаждение, видят в этом смысл и высшую цель) в вине, в противоположном поле, во власти, в стяжательстве, в своем эгоизме настоять на своем и быть правым и так далее тем самым поклоняясь бесам которые сиволизируют их желания сами того не подозревая.
    Попадая во власть этих сил ведающий становиться естественно доступен тем кто живет этими ценностями, скатываясь к уровню обычных людей которые бьються за кусок задницы или за презренный метал, или яро кому то доказывают что они не лошади и что, то, что они "считают" якобы важно. И на этом уровне колдовства практически нет.
    Безусловно получая не один подсрачник ведающий вспоминает о Силе и переводит свое внимание с себя любимого сного в область духа, с тяжестью вспоминая что все идет оттуда от Силы, а не путем каких то действий в материальном мире и уж явно не от накачки своего мненияя. И он сного поднимается и это продолжается до тех пор пока сознание полностью не перетечет в миры духовные.

    Если сравнить пример на простых материальных явлениях то это выглядит так: Многие люди говорят если у меня будет миллион я вот сразу изменюсь, начну развиваться и путешествовать, или если я отдам долги то сразу начну изменяться и развиваться.
    Или нет давайте проще: вот я получу денег и тогда займусь собой и сделаю бизнесс.
    а успешный бизнессмен скажет я просто делал, делал все для своего дела и деньги потекли. То есть делал ради своего божества - своего дела, и он дал плоды. А первый ничего не делает и говорит что пох мне на божество, я вот как получу бабки так изволю возможно поверить.

    ------------------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  6. Нравится Шайтан, Lucia, Pogostnaya, Hasek, Lyna and 1 others понравилось это сообщение
  7. #4
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,085
    Карма: 7500
    Записей в дневнике
    41
    Дак вот, на кой я писал это все, а говорил я про уровень развития. Те, кто полностью изменился или преобразовал себя в духовное существо, становится дальше от этого мира, и не видит в нем ничего интересного, и видит, что Сила и так влавствует над ним, и никакие религии не помогут вырваться из лап Отца нашего,- это крайне тяжело. И в таком состоянии стоит благодарить и славить Силу за ее могущество и безграничную мудрость. Все равно найдется кто-то, кто чтит Его, но не до конца слышит его мудрость, и Он манипулирует таковым через жажду славы, денег, желание настоять на своем, или даже банальное наслаждение даже безобидным творчеством.
    Всегда найдется тот, кто устроет Ему культ, если Он призовет своих последователей, или сделает это другими способами.
    И тот, кто способен нести о нем знание по миру, тот обязательно это сделает, что замечательно, так как человеку даны и средства, и, возможно, силы совершить такой шаг и это призовет последователей к его стопам. Все не зря делается.

    Но сейчас мы живем в такое время, в котором обращение к даже к Природным Божествам является темой опасной, она и ранее была запретной и опасной, даже в языческие времена.
    Ранее, конечно, ведающие люди были на вершине сообщества, они занимали официально более высокую позицию нежели вожди, к ним прислушивались и вожди, и люди. Они были посредниками между миром Сил и людьми. Но все равно занимали шаткую позицию, потому как, если вдруг начнется мор, эпидемия скота или же не будет дождя, то "шаману( ведуну) колотили морду бывало до летального исхода, чтобы вызвать дождь".
    Потом время стало меняться и ведающих стали замещать правители, которые потеряли страх, имея за собой поддержку людей, которые к ведающим относились еще хуже, тайно ненавидя их и виня за разные беды. Класс жрецов легко сместили, даже если кто-то и пытался бороться, заручался поддержкой, - все равно успеха не добились. И это было то время когда Силы имели еще легитимную для людей окраску. Неужели окраска однозначна негативная, проецируемая на общество , как бесопоклонство, может привести к какому- то другому результату кроме побоев, ненависти и сжигания "черных церквей"? Только так.

    Потому мне кажется, что если внутри горит огонек для того, чтобы возвестить о Великой Силе, следует быть более хитрым, быть лицедеем, еретником, который исподволь, из-под официальной личины проводит знание о Великой Силе.
    Последний раз редактировалось Boleslav; 06.10.2014 в 17:06.

    ------------------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  8. Нравится Lucia, Pogostnaya, Hasek, Lyna, васек понравилось это сообщение
  9. #5
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,085
    Карма: 7500
    Записей в дневнике
    41
    В открытую мне кажется можно действовать тогда, когда есть поддержка правителей этого мира, и огромные деньги, ну вот как у церкви например сейчас. Но большинство политиков в открытую не будет связываться с дьявольщиной, разве что люди из за границы, те которые хотели бы с помощью определенного движения расколоть общество. Кстати вас не смущает такая вещь, то что записи которые имеются у господина Ворона по рассказам переданы/проданы из за границы из Германии и США?
    Я уверен что тот же храм Небоги оброс бы многими последователями, своими традициями, и привлек бы большое количество Силы, однако как только это стало известным, храм втянули в политику, пошли злые слухи, и он был разрушен. Не один из таких культов не сможет существовать нормально так как Бесы, Дьяволы это все равно что открыто создать Клуб Ассасинов-убийц и объявить всему миру, написать о нем в газетах и прокрутить рекламу по телевизору: мол вступайте в наш клуб, обучаем профессиональных убийц и у нас вы можете заказать вашего соседа или ненавистного человека. Глупость! такой клуб сразу же разнесут и всех посадят. Или какой нибудь клуб имени каннибала лектора)))

    Потому понятно, что так оно существовать не может, а во вторых это было бы неправильно колдовство называть той Дьявольщиной которую ему приписали святые отцы, было бы несправедливо.

    Самые правильные варианты ныне существующие для тех, кто продвигает колдовство в массы это такие передачи как Битва Экстрасенсов и им подобные, это раз. Второе синкритизм, когда под ликами привычных богов, святых прячутся истинные силы, это то как делают афробразильцы и афроамериканцы. С них пример надо брать, культ должен иметь внутреннюю часть сокрытую, сакральную и внешнюю направленную на массу. Между прочим у нас на Руси так и было. Для людей все должно быть кавайно, домовой там, леший, и духи помогающие в разных делах. Далее праздники на которых происходят почтения сил, и люди лично видят как колдуны делают дело, и как они предсказывают и т.д. То есть быть связанным по всем человеческим вопросам, вплоть до того как выбрать микроволновку, и в какой день лучше взять кредит, и коглда лучше устраиваться на работу.
    И конечно за все это время надо менять отношение к Силе, показав что ее точно так же до сих пор почитают люди хоть и не отдают отчет в этом.
    Вот только так. А силой в этом мире ничего не сделаешь увы, сила должна быть колоссальная(это и поддержка людей, и деньги), и многие должны положить свои жизни и судьбы на то чтобы это изменение во всеобщем мировом поле произошли. Как Небога положил свой храм в жертву.

    ------------------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  10. Нравится Pogostnaya, Hasek, Lyna, Damned Spirit, Вивьен понравилось это сообщение
  11. #6
    Активный участник Аватар для Damned Spirit
    Регистрация
    25.10.2013
    Адрес
    Россия , Калининград
    Сообщений
    136
    Карма: 193
    Притягивает окружающих
    А можно по-подробнее о записях ворона? Ведь по сути те имена и вы используете как Бесовских Князей,неужели и это оттуда? есть ли ну доказательства какие?хотелось бы поглядеть...
    HOMO HOMINI LUPUS EST

  12. Не нравится Интарий Епей Не понравилось это сообщение
  13. #7
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,085
    Карма: 7500
    Записей в дневнике
    41
    Цитата Сообщение от Damned Spirit Посмотреть сообщение
    А можно по-подробнее о записях ворона? Ведь по сути те имена и вы используете как Бесовских Князей,неужели и это оттуда? есть ли ну доказательства какие?хотелось бы поглядеть...
    О именах речи не идет, они все есть, мало того что они есть упомянутые в пантеоне всем известном, но и сверх того. То есть бесов полчища, изходя из того что у Дьявола много ликов. Имена которые есть в приведенном пантеоне это реальные имена бесов или как именовали Дьяволов. Они встречаются в отреченных чтениях, они есть в различных молитвах, заговорах, более того это только часть названного сонма дьволов или Князей бесов. Так как их на самом деле великое множество. и систематизирование их затруднено, в силу сложности духовного мира. И того что разные бесы это и греческие, египетские, мясопотамские, шумерские, славянские, европейские, а так же церковно библейские. Например Полуехт имя пришло из греции и обозначает беса многожеланного, и Елизаздра, а вот Ирод, Пилат уже из евангилия, а Индрик, как Аспид, Щур или Щирих - это вообще языческий славянский, Вельзевул - финикийское западно симитское божество, а Енарей от Ен - вообще бог(то что нас под богом понималось) у финноугров.
    Вот например похотный заговор на питье:
    Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь — изъ дверей не дверми, изъ воротъ не воротами, выйду не въ чистое поле, стану не на западъ хребтомъ. На западной сторонѣ живетъ самъ сатана, злой мучитель Иродъ царь. Ай же ты, самъ сатана, злой Иродъ царь, пошли ты рабу Божьему (имя рекъ) триста бѣсовъ, пятьдесятъ дьяволовъ, три и два и единаго похотного бѣса Енаху. Ой же ты, похотный бѣсъ Енаха, разжигаешь ты горы и долы, земли и воды, черныя брови и мягкіе тельпы (?), — разожги ты раба Божія (имя рекъ) по рабицѣ Божіей (имя рекъ) въ триста костей, въ пятьдесятъ плотей, въ три, двѣ и единою жилу, подпятную, становую: не могъ бы тотъ рабъ Божій (имя рекъ) безъ рабицы Божіей (имя рекъ) ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни времени скоротати; сохнучи бы сохнулъ: день при солнышкѣ, въ ночъ при мѣсяцѣ, на ветхѣ мѣсяцѣ, на новѣ мѣсяцѣ, на полнѣ мѣсяцѣ и на перекроѣ; вянучи бы вянулъ: день при солнышкѣ, ночь при мѣсяцѣ, въ новѣ мѣсяцѣ, въ ветхѣ мѣсяцѣ, въ полнѣ мѣсяцѣ и на перекроѣ. Какъ не можетъ жить рыба безъ воды, такъ не могъ бы жить рабъ Божій (имя рекъ) безъ рабицы Божіей (имя рекъ). Какъ не можетъ жить медвѣдь безъ матери земли, такъ не могъ бы жить рабъ Божій (имя рекъ) безъ рабицы Божіей (имя рекъ). Какъ не можетъ быть птица безъ лѣсу, такъ не могъ бы жить рабъ Божій (имя рекъ) безъ рабицы Божіей (имя рекъ). Какъ не можетъ жить младенецъ безъ матери, такъ не могъ бы жить и быть рабъ Божій (имя рекъ) безъ рабицы Божіей (имя рекъ). Какъ никто эти слова не можетъ отговорить, такъ не могъ бы никто отворотить раба Божія (имя рекъ) отъ рабицы Божіей (имя рекъ). Тотъ эти слова отговоритъ, тотъ раба Божія (имя рекъ) отъ рабицы Божіей (имя рекъ) отворотитъ, кто сочтетъ капли въ морѣ, пески морскіе, траву въ степи, сучья въ лѣсѣ. И кто эти слова отговоритъ и раба Божія (имя рекъ) отъ рабицы Божіей (имя рекъ) отворотитъ, стяни тому волховщику языкъ въ темя, ясны очи на косицы. Будьте вы, мои слова, крѣпки и тверды изъ ключа въ ключъ, изъ замка въ замокъ. Во вѣки вѣковъ, Аминь.

    Говорить въ питіе.
    так же отреченные чтения:
    Название: 00c20fc594f0.jpg
Просмотров: 290

Размер: 75.3 Кб


    Речь идет о купленных записях которые пришли к господину В. от людей которые по его же рассказам живут в Америке, а сам обладатель записей помоему в германии. Кто застовал эти разговоры меня подправит. Только это и известно. Лично его записей никто не видел, он постоянно о них говорит, но поскольку мы не видели говорим с его слов. Которые были на всех форумах где только он не появлялся. Возможно это речь идет либо о житиях черносвятых и каких то предсказаниях.
    Последний раз редактировалось Boleslav; 07.10.2014 в 02:10.

    ------------------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  14. Нравится Lucia, Pogostnaya, Hasek, Damned Spirit понравилось это сообщение
  15. #8
    Активный участник Аватар для Damned Spirit
    Регистрация
    25.10.2013
    Адрес
    Россия , Калининград
    Сообщений
    136
    Карма: 193
    Притягивает окружающих
    Я натыкался на что-то подобное, говорилось что мол он обряды именно перекупал, но не суть, в любом случае все это странно , если имеет место. Как думаете для каких целей надо было вводить заграничным сэрам какие-либо установки религиозные?)


    С пантеоном прояснилось, да не о нем речь, просто часто задавался вопросом о нем)
    HOMO HOMINI LUPUS EST

  16. Нравится Boleslav понравилось это сообщение
  17. #9
    Активный участник Аватар для Damned Spirit
    Регистрация
    25.10.2013
    Адрес
    Россия , Калининград
    Сообщений
    136
    Карма: 193
    Притягивает окружающих
    Довольно много сейчас транслируют по СМИ экстрасенсорные передачи, при моем интересе к магии , как то порой все это глуповато смотрится, мне вот интересно в чем же дело то, с какой радости такая популяризация? Потребность имеется или пропаганда чего?
    HOMO HOMINI LUPUS EST

  18. Нравится Pogostnaya, Hasek, Boleslav понравилось это сообщение
  19. #10
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,085
    Карма: 7500
    Записей в дневнике
    41
    Цитата Сообщение от Damned Spirit Посмотреть сообщение
    Я натыкался на что-то подобное, говорилось что мол он обряды именно перекупал, но не суть, в любом случае все это странно , если имеет место. Как думаете для каких целей надо было вводить заграничным сэрам какие-либо установки религиозные?)


    С пантеоном прояснилось, да не о нем речь, просто часто задавался вопросом о нем)
    Увы неизвестно можно только гадать, возможно с целями создать на этой земле некий неокульт, чтобы иметь для кого то в будущем электорат. Это так личное предположение.

    ------------------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  20. Нравится Pogostnaya, Hasek, Damned Spirit понравилось это сообщение
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •