Если вам приснился интересный сон и вы хотите узнать его значение, вы можете спросить у нашего специалиста здесь
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: О беседах с чертями, бесами и другими сущностями

  1. #1
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,087
    Карма: 7533
    Записей в дневнике
    41

    О беседах с чертями, бесами и другими сущностями

    Хотелось бы затронуть эту тему, потому как такое явление конечно как общение с бесами оно существует. Но тем не менее на 90 процентов общающиеся с бесами воспринимают все исковеркано, большая часть откровенно фантазирует, остальная часть общается с бесами но по большей части мелкими бесами природу которых эти общающиеся даже не осознают(так как чаще всего нет переданного входа), а потому любой знак полученный от бесов трактуется ими как истина в последней инстанции.
    По большей части многие кто вещает, что он разговаривает с бесами, послушав то, что им якобы выдал бес - это
    1) их фантазия
    2) их внутренние подсознательные желания которые они выдают за речь от беса
    3) реально информация идущая от беса, но искаженная опять же внутренними подсознательными желаниями, в итоге такая информация не имеет практической ценности
    4) Разрозненная исковерканная информация, которая приходит от мелких, зачастую злобных, хитрых бесов которые впринципе надсмехаются на человеком. В этом случае человек не понимает суть с кем он ведет беседу, воспринимая то что раз уж с ним беседуют то это уже достижение, а значит истина в последней инстанции, даже если несут откровенную ахинею смысл которой человек сам не понимает и ему приходится разбирать это как кривой и исковерканый сон, не вещий где все сразу понятно.

    Ведь существуют некие правила, например чтобы общаться с чертми надо знать какие из них будут благоволить, и сторониться тех которые неизвестны и необычны. Затем существуют способы определения какой черт пришел. Ведь для общения как раз нужны развитые черти, которых именуют хозяевами или князьями.
    Как человек решившый спонталыку общаться с бесами определит кто к нему пришел, и как избежать нежелательных казусов и откровенно лживой информации, которую выдает низкопробный и недалекий черт который выдает себя за Князька. Как определить что пришел Князь? Если черти с легкостью манипулируют ощущениями.

    ------------------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  2. Нравится АЗ, джон, Рада, Pogostnaya, Hasek and 2 others понравилось это сообщение
  3. #2
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,087
    Карма: 7533
    Записей в дневнике
    41
    я сам знаю проверенные "дедовские" способы общения с чертями, с зеркалом, кладнем и водой в стакане. и то не всегда нужные черти приходят, и даже они коверкают инфу, или мои внутренние чувства вмешиваются в процесс. Потому безусловно я такую инфу могу для себя принять к сведению, но явно не то на что буду опираться или еще хуже кому то выдавать за истину. А уж чувства другого человека который под видом того что ему вещают бесы выдает сомнительные истины, а суть собственные желания. или под видом речи от беса выдает истины в последней инстанции и пытается с помощью этого якобы повлиять на других тут вообще смех смехом.
    общаться с в полной мере, чисто может тот кто чист внутренне и нет у него смятения на сердце, или желаний будоражащих его. чист как младенец должен быть.
    недаром многие колдуны(запада в основном) брали в помощники специально детей которые были посредниками между чертями и ними, специально брали детей - которые чисты душой, и будут говорить лишь то что видят, без зашоренности.

    :dа тут смотришь одному бес сказал, какашку надо под язык класть для того чтобы левитировать, второй говорит, нет нифига какашку надо подмышку класть чтобы левитировать. третий говорит что надо ее съесть. четвертый говорит если вы так сделает, то вы все попортитесь и мне будут принадлежать ваши души, а я буду леветировать))

    разрозненность это уже большой показатель лживости получаемой информации искажаемой эгоизмом. или выставления непроверенной, бездаказательной информации - значения которой не может понять и объяснить тот кто ее предоставил - такая же лживая информация.
    Последний раз редактировалось Boleslav; 17.01.2014 в 23:03.

    ------------------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  4. Нравится Ghost84, АЗ, Рада, Pogostnaya, Hasek понравилось это сообщение
  5. #3
    Мегамодер Аватар для Hasek
    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    322
    Карма: 1280
    has much to be proud of
    Записей в дневнике
    1
    Наверное, тут лучше следовать правилу "доверяй, но проверяй". И с начала не задавать вопросов о устройстве мироздания и забытых тайнах древнего колдовства, а спросить что то более практичное, что можно проверить.
    Плюс момент разговора "с самим собой" (или веселящимся Бесом) действительно вещь не лучшая как и для самого "контактера" так и для окружающих, которым тот выдает сакральные тайны иных миров (иногда по нескольку за раз).
    Думаю, хороший способ избежать такого - общаться с помощниками и Покровителем. Хотя и здесь можно чего то недопонять иногда.

    А если конкретно про себя, то бывало и когда очень точно рассказывали что то, объясняли непонятные вещи (это про "дружественных" Духов), но и бывало когда действительно "не то" шло (от малознакомых, соответственно).

    Интересно затронули тему отличия в ощущениях между Князьями и рядовыми Бесами, заметил такую вещь - Князь не будет как бы "мельтешить", т.е. спокойно донесет до сведения то что нужно и удалится по своим делам, оставив неизгладимое впечатление от встречи, а некоторые Бесы, бывает, иногда очень сильно выдают поток информации при этом говоря что нужно что то делать немедленно, не разбираясь, при этом как то цепляя и прощупывая (не знаю, как точнее сказать). Понятно, что ситуации разные могут быть, но в целом такую вещь подметил.
    Было бы интересно еще мнения узнать
    Последний раз редактировалось Hasek; 18.01.2014 в 00:45.

  6. Нравится Ghost84, Рада, Pogostnaya, Boleslav понравилось это сообщение
  7. #4
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,087
    Карма: 7533
    Записей в дневнике
    41
    Вот вот даже с помощниками бывает невсегда чистое восприятие, иногда свой эгоизм вмешивается в процесс. Потму тут проверять и провять.
    Вот всем знакомый метод общения это со стаканом, его применяют для чисто практических вопросов, у деревенских он давно как на вооружении. Простые вопросы, кто украл, кто суженый, когда кто умрет ну от простого любопытсва, до житейских вопросов. И ведь тоже невсегда можно получить уместные результаты. Когда человеку мешают чувства и он хочет получить результат сразу выходит что информация как бы искажается и видится то что хочется видеть. Ну и конечно бывают действительно получить хорошие правдивые сведения, следуя которым можно получить подтверждающие результаты.
    Я просто почему завел речь об этом, а завел потому что как раз хотел бы обсудить адекватное общение с теми кто смотрит за завесу.
    Вот я точно знаю что черти свои тайны открывают с таким же желанием как советский шпик выдает тайны врагу. Оно и понятно почему, зачем чертям давать в руки человеку секреты их мира, ведь - это передачи тайн власти над ними же самими. Подсказать уже в тех вещах которые известны - это они с удовольствием, а вот что-то новое тут уже сложности пойдут. И даже если что то будут говорить, то скорее что то личное и местячковое, которое в любом случае придется делить на 2 на 3 на 10

    ------------------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  8. Нравится Рада, Pogostnaya, Hasek понравилось это сообщение
  9. #5
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,087
    Карма: 7533
    Записей в дневнике
    41
    А ведь еще как бывает, многие кто общаются, бывает они просто случайно-рандомно выберают какую то силу, и к ней обращаются. Понятное дело что в традиции где все разжевывается и передается, эта сила известна тому кому ее передали. Там и слова нужные и понимание, и прочее передается, короче точно известно к кому идет обращение, просто по другому и быть не может и объеснено как определить что явилось что-то левое, чтоб левый дух не тратил время. А когда обращаются к неизвестной силе например название которой взяли ну в книжке, как призывающим определить что пришла эта самая сила?
    Это вопросы насущные оттого то и хочу обсудить, недавно просто несколько таких вопросов поступило. Там человек жаловался что ему пишит какой то чувак и несет что ему бес сказал что он умрет, что он должен сделать, то-то, се-то. Ну и всякие небылицы из жизни этого обратившегося рассказывает - которых посути нет, а этот общенец с бесом вещает мол не ври мне бес говорит что оно так значит оно так. Ладно бы эта ситуация была единична, но она встречается не так редко.
    Последний раз редактировалось Boleslav; 18.01.2014 в 01:12.

    ------------------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  10. Нравится Рада, Pogostnaya, Hasek понравилось это сообщение
  11. #6
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,087
    Карма: 7533
    Записей в дневнике
    41
    Интересно затронули тему отличия в ощущениях между Князьями и рядовыми Бесами, заметил такую вещь - Князь не будет как бы "мельтешить", т.е. спокойно донесет до сведения то что нужно и удалится по своим делам, оставив неизгладимое впечатление от встречи, а некоторые Бесы, бывает, иногда очень сильно выдают поток информации при этом говоря что нужно что то делать немедленно, не разбираясь, при этом как то цепляя и прощупывая (не знаю, как точнее сказать). Понятно, что ситуации разные могут быть, но в целом такую вещь подметил.
    Было бы интересно еще мнения узнать
    Да есть ткое Князья, имеют определенную мудрость, степенны, как бы не категорично подсказывают, а как бы выдают некий спектр ответов на вопрос. И когда начинаешь их обдумывать, видешь что ответы гениальны и лишены какой то команды, они кк бы сами заставляют увидеть ситуацию и сделают так как будто это твое личное решение.
    Мелкие бесы, всякие одни только прикалываются, другие намеренно выдают ахинею, или настойчиво задвигают какую-то одну идею - что мол только так и никак иначе. Но и немалая часть из себя представляет ужас, она все время вещает что все плохо, что все умрут, что все порченые, и прочее. Я сразу научился с ходу опредлять если ясновидящий видет везде только порчи, что все плохо все умрут и прочее, ну страх всякий там нагнетает - это однозначно связан с мелким бесом, над которым тот получил некую власть.

    Старшие черти они глубоки и в познаниях и ответах, они могут принимать любую точку зрения, без всяких оценок, как бы отражая собеседника - это действительно ценно.

    ------------------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  12. Нравится Ghost84, АЗ, Indif, Hasek, Рада понравилось это сообщение

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •