Как много сказано на эту, безусловно, НАБОЛЕВШУЮ для каждого колдуна и его клиентуры тему под название «Помощь и варианты ее оплаты». Хотелось бы ЕЩЕ раз затронуть вопрос БЕСплоатной помощи нуждающимся. В последние несколько лет имея странички в соц сетях, где предлагаю свои услуги, постоянно озвучиваю, что помощь моя не бесплатна и не безгранична, она обусловлена определенным спектром работ и четко определенной стоимостью. Все зависит от индивидуальности той или иной услуги, но сути дела это не меняет. Все платно, только в разной величине. Я понимаю, есть некий процент клиентуры, что имеют большие жизненные сложности и не имеют достаточной финансовой базы дабы оплатить помощь практика в решении своим моментов или, как сейчас стало очень ноу-хаумным «извечные жертвы шарлатанов», что хотят помощи помощи с частичной предоплатой, оплатой после ибо их не единоразово зверски обокрали, отняв последнее, но отнимал не тот колдун, которому они пишут именно сейчас, НО они уже чрезмерно бдительны и хотят как минимум диагностики за так, а там поглядят на результат, может он их не устроит еще…. а то мало ли развелось нас, таких, «наживающихся на их горестях». Поражает не это, а доля надменности и иногда неадекватности суждений у таких клиентов, они, в свою очередь, моментально наталкиваются на ответный негатив с моей стороны. Иначе никак! Лично я устала от того, что тратишь время на чел, который не всегда здороваться то может и ведет себя как будто ему все должны. Да, конечно, в жизни любого человека на каждом шагу встречаются всевозможные препятствия, которые он вынужден с той или иной долей успеха постоянно преодолевать. Некоторые из них настолько сложны и непонятны, что решить их как обычно не представляется никакой возможности. Например, к помощи мага/колдуна прибегают те, кто не может самостоятельно справиться с проблемами любовного плана, а помощь, например, психолога или просто бесед с друзьями не дала никаких результатов. Ушел муж или ушла жена, бросил любимый человек, парень, изменила жена, девушка, уволили с работы, нет денег… Нет смысла перечислять в подробностях все жизненные ситуации, которые возникают во взаимоотношениях с людьми, наверняка многие из нас знакомы, если не по собственному опыту, то из рассказов родственников или друзей. Довольно часто возникают такие жизненные ситуации, выход из которых традиционными методами найти невозможно. В таких ситуациях как нельзя кстати окажется помощь мага/колдуна, получить которую в настоящее время не составляет никакого труда, интернет пестрит информацией такого рода. Каждый имеет право быть счастливым, но не каждый представляет себе, как этого добиться. Кто-то не умеет владеть собственными чувствами, кто-то хочет сделать приворот, очень сильный, действенный, мощный, тем или иным способом приворожить или вернуть любимого человека. Но поскольку у большинства людей нет соответствующих знаний, выходом из положения может быть только помощь мага, бесплатно которую можно получить практически у любого из них. Сразу следует предостеречь, что при неразумном подходе к разрешению сложной жизненной ситуации можно оказаться в руках шарлатана или прибегнуть к услугам мага/колдуна, у которого недостаточно знаний для проведения тех или иных магических действий. В этом случае вместо помощи, скорее всего, будет нанесен вред или ничего по незнанию оного. И хорошо, если этот вред поправимый, а ведь бывают случаи, когда изменить что-либо становится проблематично. Поэтому ни в коем случае нельзя заниматься этим самостоятельно или прибегать к помощи сомнительных личностей. Следует обратиться к квалифицированному специалисту и помощь станет действенным инструментом в разрешении самых разных жизненных проблем. Но вернемся к «нашим барашкам»! Бесплатная помощь с одной стороны - это дело благое, при условии что практик испытывает к человеку, просящему о помощи сострадание, но с другой стороны, если мастер не испытывает к человеку чувства сострадания, то помогая ему бесплатно по каким либо своим мотивам, он автоматически делает человека своим должником. Колдун же затрачивает свои ресурсы, энергию и время, совершая абсолютно любое деяние, зачем ему это делать для абсолютно не знакомого ему человека? Большая часть колдунов не имеет другого источника дохода. Быть нищим добродетилем, о котором потом не вспомнят или злобным материалистом в глазах клиентов, полагаю, колдующему разницы нет. Я лично много лет категорически не брала оплату в денежном эквиваленте, несли фрукты, кофе, сладкое, да кучу всего, в большей степени того, что лично я не кушала. Но пришло время, когда помогая за так и не беря ни копейки я стала болеть……причину выяснила много позже. Сейчас все иначе. Каждый колдун, однозначно, для себя выбирает свой момент по оплате и это достойно уважения в любом случае, просто лично мне надоели неоднозначные намеки клиентов о том, что «А ПОЧЕМУ у других БЕСплатно, а у вас так?». Так может стоить подумать о том, как именно они расплачиваются перед Силами поскольку я прекрасно осознаю, что расчет есть ВСЕГДА!
Как Вы считаете на сколько верно такое предположение? Возможно есть по этому вопросу и другие мнения?