Если вам приснился интересный сон и вы хотите узнать его значение, вы можете спросить у нашего специалиста здесь
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Мои мысли по поводу "черного пиара" колдунов:

  1. #1
    Мегамодер Аватар для Pogostnaya
    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    USA, New York City
    Сообщений
    2,563
    Карма: 6580
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    1

    Мои мысли по поводу "черного пиара" колдунов:

    Не бери НЕ СВОЁ,
    Даже если придётся по нраву,
    Даже если потеряно, если забыто давно.
    Не бери НЕ СВОЁ-
    Не имеешь морального права
    Покрывать обретённое "слово" позорным враньём.
    Не бери НЕ СВОЁ,
    Даже если с идеей делиться,
    Даже если ты хочешь стократно умножить добро.
    Не бери НЕ СВОЁ...
    И, наверное, стоит стыдиться,
    Если "пишешь" стихи, не достав из футляра перо...

    В следствии часто всплывающих на наших глазах новомодных антиколдовских ресурсах и форумах, посвященных тотальному чернению конкурентов и колдовского люда в целом, хочу еще раз поднять вопрос : ЧТО ЕСТЬ ПРАВДА, а ЧТО ЕСТЬ ЛОЖЬ и КАК ЭТО ПОНЯТИЕ ТРАКТУЮТ КОЛДУНЫ, ИХ КЛИЕНТЫ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ. Понимаю, что тема сия весьма глубокая и многогранная, но лично я хочу затронуть только ту ее из частей, что посвящена «ацкой борьбе с несущими смуту и зло», понять и проследить линию поведения Тех, кто «творит добро и открывает очи слепцам в интернете» ЯКОБЫ раскулачивая и подводя словесному гонению в своем темном и сыром уголочке колдунов, что ведут свою Стезю и несут Колдовство в массы. КОРОЧЕ, хочу поговорить я о НАС, «ШАРЛАТАНАХ, вечных не от мира сего, ведущих грязные козни за спинами органов власти и правопорядка, сеющих грех и блуд вокруг себя и ОББИРАЮЩИЙ ЛЮД БОЖИЙ»!
    Частенько нами слышится такое слово как "Плагиат". В музыке есть понятие такое - там вроде 5 нот совпадающих. В поэзии такое понятие имеет такую трактовку: там одна тема и пара "фирменных" оборотов - склоняют читателя к такой мысли. Но сами темы? Язык подачи информации? Это изменить без вреда общей тематике подаваемой информации невозможно. Особенно когда он специфичен.. Хотелось бы, чтобы читатели осторожней обращались с этим острейшим обвинением (по-сути признания пустоты автора..). Идеи - нигде не являются предметом патента. Когда встречаем новую песню со знакомым мотивом, когда слышим знакомые стихи под чужим именем, по сути, оно и есть то, что уже было, но переделанное под ПОНЯТИЯ ПРАВЕЛЬНОСТИ того, кто переиначивает изначальный смысл, подводя тем самым слушателя под свое видение композиции. Ещё - когда читаешь свои мысли или высказывание тех, кого знаешь хорошо, опубликованые, работы в чужих устах, когда не только смысл уже перекручен, но и между строк читается не уважение не только в самому автору, но и к виду его деятельности в целом, не выносимо читать как клоуны потешются с того, что осмыслить не в состоянии ибо мозк их им дан на то, чтоб веселить люд и не более того. Как говорится - КЕСАРЮ КЕСАРЕВО! Сама жизнь - это не очень богатый набор идей. В литературе даются краски, фон и субъективные - художественные обрамления, которые перековывают их в бесконечное разнообразие произведений различнейших жанров. И без ИМЕННО авторского подтекста зачастую сама тема теряет свою индивидуальность в ЧУЖИХ устах, ставая одной из сотен пустых шумов, создавая тем самым общий гул из сотен тысяч голосов….
    А теперь давайте перейдем к самой сути поднимаемого мною вопроса, а именно пиара и черного пиара личностей, не угодных определенному сословию или группе лиц…. Что же это за понятие и как оно влияет на массы, что несет в себе и от чего отталкивается. Сам термин PR (Public Relations) заимствован и принесен в нашу культуру речи с запада, его приблизительный перевод может звучать как «связь с общественностью», что ДАЛЕКО расходится с его основной сущностью и целями, которые он предполагает, скорее всего это интерпретация или трактовка существующих фактов. Условно, по методам достижения своей цели он подразделяется на так называемый, черный PR и белый PR. Сам по себе PR – это особая технология и методы, направленные на оказание положительного или отрицательного отношения к явлению, некой группе лиц или личности в среде людей и определенных сфер жизнедеятельности. Черный и белый PR можно отождествить с рекламой, практически преследуются одни и те же цели, но только разными методами с использованием специфических технологий.
    Черный pr – это элементарное распространение негативной информации против кого-то. В настоящее время «черный pr» можно определить так - это методы и действия по уничтожению репутации человека или группы лиц, которые ведутся преимущественно за счет скрытого финансирования или для достижений определенных скрытых или явных мотивов теми лицами, кто продвигает данную политику против оных. «Грязными» или «черными» технологиями также называют некорректную критику или «деструктивное», С НЕКОТОРЫХ ПОР это мое любимое слово, поведение по отношению к конкурентам. О «ГРЯЗИ» начинают говорить, когда недоброжелатели или конкуренты начинает выискивать не свои плюсы и минусы, а существующие или придуманные недостатки соперников. Короче говоря, своей жизни нет, так давайте поищим в контейнере с грязным бельем чужие не свежие труханы и вывесим их в магическом гугле! Вот кто такое носит-он к колдовству отношения не имеет, а то что и я писаю и какаю в принципе-то отношения к делу НИКАКОГО НЕ ИМЕЕТ! По сути, «чёрный PR» – элементарная публичная ложь, являющаяся следствие конкурентной борьбы, направленная часто на достижение собственных корыстных целей путем «очернения» конкурентов. Можно сказать, что современный «черный пиар» - это множество методов и конкретных мероприятий, имеющих целью испортить репутацию отдельного человека или четко определенной группы лиц. Вся подноготная скрыта от публики, мы видим только вершину айсберга – результат грязной рекламы. Сейчас любую критику в сторону конкурентов, поданную в некорректной форме, уже считают «чёрным пиаром». То есть, копание в чужом грязном белье, вместо реальных оценок собственных достижений и промахов - это и есть нынешняя действительность!
    Читая такие мега труды, что даже сам К. Маркс покуривал бы в сторонке нервно, подумайте над истинным положением вещей…..не загребается ли жар вашими руками. Что есть эти самые мега мастера, несущие правду-матку?! Что нужно ИМ? В чем скрыты истинные причины такого рода пропаганды? Мы видим лишь следующее в этом: ведется борьба за что-то якобы «общественно полезное и благое». И, конечно, никто и никогда не скажет, что эта борьба за рынок и прием жесткой конкуренции. Снаружи все выглядит очень благородно. Впрочем, так оно и должно быть – ведь это настоящий PR.

    Удачи Вам и мудрости, уважаемые читатели!
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

  2. Нравится АЗ, Моргана, Рада, Юля, Indif and 2 others понравилось это сообщение
  3. #2
    Активный участник Аватар для Сакруб
    Регистрация
    12.12.2011
    Сообщений
    167
    Карма: 614
    Имя его(ее) известно каждому
    колдун или ведьма . не когда не будет в ступать в спор,
    и тем более обращать внимание, на разных рода орущих,
    и бьющих себя в грудь, и доказывая о своей невъебенности,
    и желая как то самоутвердится обливая говном другого.
    сидя перед мониторами, прыщавыми мордами, брызгая слюнями не чего не делая, и пусто просижающие свои жизненные часы ,
    они пахожи на щенков которые лают прижав уши из угла. думая что этим они получать уважение в нашем круге?,
    мы не привязываемся к другим,
    мы не чем не кому не обязаны , и тем более доказывать кому то что то,
    и если мы сочли нужным не обращать на вас внимание, так как вы не кто для нас - как и мы вам. вы будьте ближе к себе подобным людям нас не трогайте только -
    это не повод что бы про нас писали всякую рода необоснованную грязь.
    вы в лицо это скажите! а не прятчись за людскими авками,
    да приведите к нос к носу тех кто по интернету пишет по каждого практика типа ,
    я ей заплатила она не сделал мне обряд!, и типа я разачарована,
    а потом создают эти ряда гнилые людские сообщества и обливают практика помоими не за глаза а за просто так без всякого обоснования.
    пусть эта якобы инет-клиентка приложит чек,и и доказательсво что данный практик реально получил деньги за заказ. и в реале а не в анониме встретиться с практиком?
    что в жопу языки засунули?.
    мы видим вас. вы называете себя "колдунами и практиками"?
    создаете всякие сообщества про шарлатанов? (признак человечности на лицо - о очень много свободного времени - с комлексами неполноценностями)
    и что вы заслужили обливая кого то грязью? .. как вы думаете .. только унижение!
    колдуну и ведьме по барабану кто там что и про кого пишет и оскорбялет, так как мы в другой теме нежели вы.
    для нас это унижение обращать внимание на людей, и тем более в ступать в дебаты, и споры с недостойными букашками
    так что вы те кто обливает стоящих практиков обращаюсь вам. не начинайте войну в которой вы проиграете!

    π.c
    тема закрыта!! так что думайте как вы таким поведением становитесь не достойными называться колдунами и ведьмами и тем более говорить о отце нашем . гниль не нужна ему поймите. обсирайте дальше если хотите только на глаза не попадайтесь! вы уже унизили себя. поэтому смысла нету обращать на таких ряда гнилых людей внимание!

  4. Нравится Lyna, lad, Моргана, Pogostnaya, prohlada and 2 others понравилось это сообщение
  5. #3
    Участник Аватар для Stella
    Регистрация
    09.03.2013
    Сообщений
    74
    Карма: 191
    Притягивает окружающих
    Я лично к черному пиару отношусь как к бесплатной рекламе, потому что наши люди в большинстве своём так устроены, что чем больше человека ругают, тем больший интерес он начинает вызывать (дух противоречия видимо передаётся генетически). Предлагаю к таким выпадам относиться с иронией. Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
    Еще раз убеждаюсь, что кладбище-единственная территория, где люди знают свое место...

  6. Нравится Lyna, Моргана, Рада, Pogostnaya, prohlada and 2 others понравилось это сообщение

Похожие темы

  1. Поговорим о "Шарлатанах"
    от Pogostnaya в разделе Вопросы новичков о Чернокнижии
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 07.12.2012, 20:36
  2. Татьяна Снимщикова "Падший ангел"
    от Рада в разделе Библиотека «Черная Книга»
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 22:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •