Если вам приснился интересный сон и вы хотите узнать его значение, вы можете спросить у нашего специалиста здесь
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Уважение силы

  1. #1
    Активный участник Аватар для Сакруб
    Регистрация
    12.12.2011
    Сообщений
    167
    Карма: 614
    Имя его(ее) известно каждому

    Уважение силы

    Мы все живем по закону природы, а именно Сильные и Слабые, как сильные живут. на то как слабые умирают. даже колдуны и ведьмы по ним живут, которые в авторитете у сил.
    они должны всегда иметь свой статус перед силами ,с которыми оперируют, пока не имея статуса лучьше нарабатывать связь, а не лезть сразу в пана братию , с начало добейся уважительного статуса, и уж потом говори на равных.
    всегда есть границы дозволение твоего статуса , что то ты не можешь делать, а что то можешь, не ты решаешь, решает сила,Статусы бывают такого типа (Ученик - тот кто просто имеет право приносить закуп, дабы силы высшего порядка и статуса могли обращать на тебя внимания, для наработки связи), Дозволенный (тот кто имеет свое слово, когда приносит закуп он может попросить силу о помощи, но без наработанного первого, статуса это невозможно),Практик(тот кто имеет право вершить обряды и тот кто достиг в совершенстве первого, и второго статуса),Авторитет( тот кто своим уважением, и своей работой на месте силы и силам, тот кто ценет силу, и разговаривает с ней на равных , тат кто уважает почтение сил и праздников данного места силы, к кому слетается она, что бы увидеть, и поговорить. сама проявляет себя, если пришедший на место силы имеет этот статус. она проявляет себя. ему что бы поздороваться) другого статуса нету. ибо Лидерство всегда пренадлежит Хранителям и силам.
    также есть статус негативных планов их два. это Шут - (тот кто прется на места силы без статусов и которые не имея благодарения силе вершит обряды - у которого конечно не чего не получается, но как баран все равно идет и прется ), тут возникает сразу другой статус МЯСО (Тот кто приходит для того что бы на него цеплялись низшие статусные сущи, и тот кто в глазах силы воспринимается Шутом и едой, что мы называем лярвами. более низкого статуса, которые только и едят, и поедают такого горе шута).
    быть сильным, не лезть против равновесия места силы, просто оставаться в своем статусе
    ибо Колдун, или Ведьма должны быть сильными, как и физически ,так и духовно . качество физического ,и духовного состояния. говорит о активных центрах психической энергии.
    и его аура , на ауре содержится информация, которая более ярче показывает силам, кто он есть, и как к нему относится.
    ну отношение сил к Ведьме , и Колдуну зависит на то как он ведет себя в жизни. да они должны быть Лидерами собственного духовного состояния, Сопли всякие им неуместны. должны обладать всеми качествами лидера. как (Сила-Мудрость-Смелость-Упорство-Власть )и быть с силой на равных, это иметь те статусы которые дают, любому Колдуну и Ведьмы. Говорить с силами на равных.
    Последний раз редактировалось Сакруб; 14.02.2013 в 22:25.

  2. Нравится Вивьен, Klon, Sati, Казимир, Natalia and 9 others понравилось это сообщение
  3. #2
    Активный участник Аватар для Сакруб
    Регистрация
    12.12.2011
    Сообщений
    167
    Карма: 614
    Имя его(ее) известно каждому
    Чета Хозяева молчат .. мне хотелось услышать их мнение )

  4. Нравится Ведьмак понравилось это сообщение
  5. #3
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,087
    Карма: 7533
    Записей в дневнике
    41
    Абсолютно согласен Сакруб все очень верно расписано - я искал слова, но ты очень верно все описал, уважение и почтение равносильно пониманию тех Сил с которыми решили взаимодействовать. В первую очередь важен именно авторетит перед самой Силой, как говориться Сила притягивает Силу. Но бывает и такое что очень часто люди натягивают на себя корону самопроизвольно, вот в таком случае мы можем увидеть в скором времени шута, это крайне неприятное зрелище и со временем даже для самого шута, ибо Сила начнет "давить" на того кому корона не по Силе. Это примерно как если человек с улици вдруг занял пост - который с его точки зрения кажеться "привлекательным", но вместе с постом на голову обрушиваеться целая куча обязанностей и требует недюжей силы.
    Есть кстати еще интересная особенность модели шут/властитель - шут при дюжей силе, мудрости и смелости может однажды стать властителем, но и при этом властитель побежденный более сильным становиться шутом.
    Так что опять же все правильно во всем играет роль Сила, Мудрость, Упорство, Смелость и Властность. То есть быть как скала гранита черного, как камень алатырь!
    Последний раз редактировалось Boleslav; 14.02.2013 в 23:34.

    ------------------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  6. Нравится Казимир, Ведьмак, Natalia, Рада, Юля and 5 others понравилось это сообщение
  7. #4
    Активный участник Аватар для Сакруб
    Регистрация
    12.12.2011
    Сообщений
    167
    Карма: 614
    Имя его(ее) известно каждому
    Очем и речь. что не нужно мнить себя выше сил. даже если есть результаты нужно знать свой статус и место))

  8. Нравится Pogostnaya, Казимир, Ведьмак, Рада, Юля and 1 others понравилось это сообщение
  9. #5
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,087
    Карма: 7533
    Записей в дневнике
    41
    дак вот посмотришь вокруг то богами себя мнят, то полубесами, то говорят что у них сатана чуть ли не на побегушках и что они они там приказания раздают во всю всем бесам в независимости от силы и статуса. вот недавно наткнулся на целую свору таких управлятелей силой.:d
    а то что процесс установления связи с силой это достаточно объемное и трудоемкое, требующее внимательности и многих качеств - это не желают знавать.

    ------------------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  10. Нравится Казимир, Natalia, Рада, AGLAJA понравилось это сообщение
  11. #6
    Закоренелый Аватар для Юля
    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Подольск. Московская обл.
    Сообщений
    453
    Карма: 532
    как длань Диавола
    Сакруб ! Очень сильно написано ! Кто входит в Чернокнижие и идет по ступеням осторожно и плавно , а это может быть или родовой Колдун или Ведьма ,тех кого ведет кровь ,знания предков ,опять же колдующий родственник передающий Силу . Или же учка ,которого ведет граммотный практик . Тот помоему и войдет в знание и связь с Силой осторожно ,плавно и с почтением к самой Силе ! А подругому никак !

  12. Нравится Казимир понравилось это сообщение
  13. #7
    Закоренелый Аватар для Юля
    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Подольск. Московская обл.
    Сообщений
    453
    Карма: 532
    как длань Диавола
    Цитата Сообщение от Сакруб Посмотреть сообщение
    Очем и речь. что не нужно мнить себя выше сил. даже если есть результаты нужно знать свой статус и место))
    И еще вот что ! Короны на голову надевают лишь те кто собирает непонятные даже им самим-собирающим обряды коими кишит наша мировая паутина ! Оттого и короны их светятся да не в их же пользу !

  14. Нравится Казимир, Сакруб, Рада понравилось это сообщение
  15. #8
    Администратор Аватар для Рада
    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,830
    Карма: 5100
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    9
    Сакруб, долольно правильно описанная схема. А Хозяин добавил еще и пару шут-властитель. Иерархия властвует в нашем мире везде, в мире духовном она так же существует и среди моря Сил - так же - Есть Князья( Цари, Хозяева), есть простые бесы,черти. Очень смешно видеть человека, который мнит, что может управлять Духом, просуществовашим по земным понятиям тысячи тысяч лет. Такому гордыня закрывает всякое видение и восприятие. Очень напоминает басню "Слон и моська", хотя лучше сказать, муравей. Так как магуй с самомнением( теперь то в последнее время он себя тоже величает "колдун") считает, что не гоже склоняться в поклоне Силе, дескадь, это рабство! В голове такого человека только две извилины - либо раб, либо властелин. Обращение к Силе, как к Прародителю таким субъектам не свойственно, ровно как и уважение к Силе, к мудрости Того, кто управляет этим миром.

    Так же неадекватно выглядят колдующие, кто мнит себя заведомо самыми-самыми и среди практиков, и - особенно, среди людей. В этом случае исчесзает всякий такт, всякая адекватность и начинается брань, грязные склоки, и разумеется в ход идут словечки, которые приняты в колдовстве, в частности "мяско", этими словами начинают награждать всех и каждого, хотя это может быть его(ее) клиент, с которым горе-практик не умеет работать. Я уж не говорю, что наш колдовской язык должен быть тайной для людей.

    Поэтому, Сакруб, огромная тебе благодарность, что ты поднял такой вопрос о статусе и месте.
    Simplex veri sigillum

    ----------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  16. Нравится Юля, Hasek, Казимир, Skif, Natalia and 1 others понравилось это сообщение
  17. #9
    Активный участник Аватар для Сакруб
    Регистрация
    12.12.2011
    Сообщений
    167
    Карма: 614
    Имя его(ее) известно каждому
    Уважаемые Колдуны и Ведьмы мы уважаем силу мы с опытом а вот новичкам это как раз тема и к стате , Ученики - это есть начало пути, пути нашего отца силы царя нашего тоже имеют статус вот и учки должны это знать не нужно загонятся о могуществе если ты угробил много человек . это наша работа это наше дело. мы уважаем силы и она нас уважает потому что мы С НЕЙ ОДНО ЦЕЛОЕ корону носит только отец наш САТАНА а мы те кто почтением и уважаением своим дастигли его уважение к нам. и он нас награждает по делу нашему праведному от туда связь нарабатывается.

    с Уваженим ко всем кто меня понял Ученики давайте отцу нашему нужны бойцы и войны!

  18. Нравится Pogostnaya, Юля, Klon, Sati, Ведьмак and 5 others понравилось это сообщение
  19. #10
    Мегамодер Аватар для Hasek
    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    322
    Карма: 1280
    has much to be proud of
    Записей в дневнике
    1
    Да, именно что бойцы и воины. Не даром ведь говорится, что Дьявол подобен скале гранита черного в силе Его и мудрости великих, соответственно и верные Ему не должны слабость ни в чем иметь. Ведь это только упырю и отцу его поганому нужно стадо баранов смирных из числа праведных, что бы жрать их сподручней было. А тем, кто на Путь встал нужно постоянно работать над собой, причем Он прекрасно наперед видит, что из кого выйдет по итогу. Если гниль какая засела в человеке, то она будет выжигаться из него всеми способами и не всем под силу такое вытянуть на себе. Путь розами не устлан, много испытаний на нем есть, но в них и закаляется воля, разум, преданность Силе, а по итогу уже либо дается что то, либо человек сам по себе ломается, если Пути не выдержит. Думаю, с тем и приходит уважение Сил к колдуну, что он не стоит в мертвой точке, а постоянно идет по Пути, служит Силе, а если преграду встречает, то преодолевает ее верность Отцу храня. А если не хватает чего то, то Сила сама даст, что нужно, а если мешает что то, то уберет это. По сути, половина всех метаний идет от того, что человек не понимает каких то процессов и либо хватается отчаянно за ненужное, либо ломится к еще не заслуженному. Важно понимать разумом объективно свое конкретное место на данный момент и без вставания в позу двигаться по Пути, а Сила сама выведет куда нужно.

    И еще, важно, что бы слово с делом не расходились, особенно перед Дьяволом. То есть во всем нужно осознание своей полной ответственности за все сказанное и сделанное, просто видно отношение Сил, к тем, кто перед ними языком пусто чешет или на чужое место метит, своего не имея. Не лжив Дьявол, и не примет Он никакой лжи.
    Последний раз редактировалось Hasek; 16.02.2013 в 03:55.

  20. Нравится Pogostnaya, Юля, Klon, Sati, Рада and 3 others понравилось это сообщение
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Инструменты колдовства, сосуды для Силы
    от Казимир в разделе Чернокнижие
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 03.09.2016, 08:56
  2. Какие Силы властвуют в городах
    от Boleslav в разделе Бесы, Черти, Силы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 21.08.2015, 18:02
  3. Энциклопедия нечистой Силы
    от Рада в разделе Библиотека «Черная Книга»
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.01.2015, 16:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •