Если вам приснился интересный сон и вы хотите узнать его значение, вы можете спросить у нашего специалиста здесь
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: НЕГЛАСНЫЕ ПРАВИЛА

  1. #1
    Администратор Аватар для Рада
    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,830
    Карма: 5100
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    9

    Exclamation НЕГЛАСНЫЕ ПРАВИЛА

    Для Колдунов и Ведьм существуют свои негласные правила, которые, вытекают из их образа жизни . Эти правила не являются догмой, но они основа жизни среди людей и общения между колдунами.
    Одним из таких правил является ТАЙНА- сакральность . Это обозначает то, что мы никогда не будем рассказывать о наших ключах миру человеческому. Социум ( люди в своей массе) потому и назвали колдуны в Чорных Книгах бараньим людом потому что, взор их закрыт от мира духовного, мира Сил. Все что не вписывается в рамки представлений таких людей , навязанных социумом, осмеивается, сводится на плоскость материальной действительности или же под диктовку религиозных лидеров попадает в ранг ереси. Оттого мы , колдуны и ведьмы, для них – еретники(веретники).
    Так же тайна подразумевает, что все наши совместные дела мы сберегаем о взора постороннего , праздного и охочего до зрелищ. То есть тайна сохраняется и тогда, когда мы участвуем на сходах, ради праздников или других колдовских задач. Мы не раскрываем ни обрядов, ни тех действ, которые происходят в обрядовом пространстве. Мы сохраняем силу, ибо все свершается в мире неизвестного, в Диаволовом мире. Ибо все что мы закладываем, мы знаем, что так оно и будет, и Силами все поделается. А люди будут списывать это на случайность, неизвестные науке еще явления , на политические или другие события, на что угодно, кроме того, что есть на самом деле и это хорошо. Они будут далеки от реального положения вещей и никогда не смогут понять наши настоящих мотивов. И это так и должно быть
    Когда мы говорим, что не лживы мы , как и Отец наш Диавол, то это обозначает, что никогда не станем называть братом или сестрой – как это делают христанутые, - того, кого мы никогда не видели в глаза, и кто вывесив в контакте «темную» аватарку, претендует на таковое звание. Братья и сестры, отец , мать – понятия семейные, в нашей духовной жизни они подразумевают тесный контакт с наставником, который взял в семью и познакомил со своей родней и другими учениками. Родство подразумевает не романтику , а ответственность за свои действия, глубокую преданность делу семьи, когда все события жизни крепко увязаны с деятельностью этой семьи. Все незнакомые для нас практики, кто идет по пути колдовства для нас соратники, коллеги по колдовскому цеху.
    И с нашими соратниками и коллегами мы честны. Это означает, что мы действуем с позиции Силы, духа, а не потому что нами руководит жажда получить прибыли или стать известным.
    Мы едины в Силе и это значит, что войны меж нами нет, если мы все идем по Пути Диаволом нам указанным, а не сворачиваем на путь политиков, торгашей или научных изысканий. Не подменяем религией наш Путь, а идем к Силе как колдуны и ведьмы. Вера нужна людям, поскольку их взор закрыт в мир неизвестного, мы же ведающие. Именно Сила и Ведание мира иного и является мерилом наших знаний и величины нашей души.
    Мы не останавливаемся на достигнутом, не «одеваем корон» на голову, треща на каждом углу о своих успехах и непогрешимости, ибо не лживы, как христиане и не боимся своих ошибок. Ведь жизнь полна ошибок, и они нас толкают к развитию и познанию. Умение взглянуть на себя без прикрас – это то, что дарует нам Диаволова Сила, на не страшат наши несовершенства, и мы можем видеть все свои недостатки и сильные качества. Важно не первенство и почет, а сам Путь. Если мы достигаем успехов, сам мир говорит нам об этом.
    Мы очень чутки к окружающему миру и очень гибки, мы идем вместе с миром изменяясь , гармонично вписываясь в любом месте и в любое время, где бы мы ни были.
    Наши действия, как колдовские , так и обыденные есть действия силы, и потому наша жизнь в каждое ее мгновение наполнена Смыслом, это и есть Путь Диаволом указанный.
    Simplex veri sigillum

    ----------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  2. Нравится Marina.666, Цербер, АЗ, Шайтан, Lyna and 18 others понравилось это сообщение
  3. #2
    Мегамодер Аватар для Pogostnaya
    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    USA, New York City
    Сообщений
    2,563
    Карма: 6580
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    1
    Колдовство - это равновесие по своей сути, т.е. иными словами соблюдение оного посредставам поддержания чаши весов на нуле. Любые колдовские действия, в случае нас-Обрядовая деятельность, создают энергию. Иногда, особенно в начале обучения или колдовского Пути иными словами, наша жизнь внезапно начинает раскачиваться как маятник, создавая проблемы, о которых мы раньше не имели представления. Когда вы творите колдовство, то как бы сообщаете с все целостной СИЛОЙ, говоря при этом, что готовы обрести равновесие в своей жизни, гармонизацию внутреннего Я иначе не будет покоя не внутри себя не в областях бытия внешних. Но для того чтобы обрести равновесие, ваша жизнь и привычки должны измениться.
    Часто адепты (печальная практика-желторотые колокольчики) говорят, что они больше не хотят заниматься колдовством (СМЕШНО читать зачастую ибо в их понимании Ремесло-это что-то посредственное), потому что с ними происходит что-то такое, чего они вовсе не хотели. Они думают, что если откажутся от колдовства, то жизнь вернется в привычное русло. Ничего подобного. Жизнь все равно изменится, и, возможно, в худшую сторону. Как по мне-ОТЛИЧНЫЙ УРОК для гамноедов!
    Наша жизнь, от рождения до смерти, состоит из циклов перемен. Если ситуация не меняется, то жизнь превращается в застойное болото. Застой равнозначен смерти. Перемены - жизненно важная часть нашего бытия. Колдуны учатся уважать перемены и стремятся к равновесию.
    Каждому опытному колдуну приходилось совершать ошибки. Мы растем и учимся на своих неудачах..........и это и есть ПУТЬ со всеми его подводными камнями....Путь ведущий к Знаниям!
    Духи также направляет нас в жизни, определяя наши успехи и неудачи. Дух лучше знает, что нужно для нас. Нужно всегда помнить, что, если наше колдовство не работает-на то сотни причин, а духовный план реализуется слишком медленно, нельзя терять веру в себя. Дух знает, в чем вы нуждаетесь на самом деле, и иногда, когда вы меньше всего этого ожидаете, он вмешивается в вашу жизнь. Дух делает это, чтобы защитить нас, наставить на истинный Путь, а в других случаях он хочет сохранить нас для другой, более важной миссии, о которой мы пока не имеем представления.....................И вот я хочу подытожить повествования и перейти к моменты Правил в колдовстве....сказано было Хозяйкой достаточно и лаконично, а от себя могу лишь добавить, что Нет Правил НЕ имеющих ИСКЛЮЧЕНИЙ, но соблюдение Постулатов, придуманных НЕ нами дает возможность делать меньше ошибок и быть в русле. Все держится, на мой взгляд, на РАВНОВЕСИИ не только Источников, но и внутренних противоречий внутри каждого из НАС!
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 27.10.2012 в 20:58.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

  4. Нравится Marina.666, Цербер, АЗ, master, Lyna and 13 others понравилось это сообщение
  5. #3
    Активный участник Аватар для Сакруб
    Регистрация
    12.12.2011
    Сообщений
    167
    Карма: 614
    Имя его(ее) известно каждому
    Истинно сказано!!!, добавлю от себя, что бы сила была верна тебе, научись сперва уважать ее самому. а это следовать всем колдовским правилам и законам. где сказано даже такое ты должен быть одиночкой не привязываться к людскому не ведать ими же глазами их некчемной жизнью, где только животные потребности . проснутся. поесть ... по с*ать и так целый цикл каждого дня. а развитие находится на 0, на то и Колдуны и Ведьмы не важно какие они важно то что они связаны с силой и дут по пути жизненому только с ней а силе имя Сатана а Сатана стоит только за сильными духом которые не когда не привязываются к скотной жизнью мяса.

  6. Нравится Marina.666, Цербер, АЗ, Lyna, AGLAJA and 7 others понравилось это сообщение
  7. #4
    Закоренелый Аватар для Юля
    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Подольск. Московская обл.
    Сообщений
    453
    Карма: 532
    как длань Диавола
    Погостная ,адепты как я поняла-это учки ...Во многом ,как мне кажется все зависит от характера человека . Если с детства чела приучили делать работу до конца ,тут имею и обыденную . Работу ,на которой человек работает ,к примеру ,он будет ее делать добросовестно . Даже если она рутинная ,монотонная . Но это черта характера -обязательность . Я сейчас с точки зрения жизни людской .В колдовстве как мне кажется все тоже самое ,если ты к этому стремился ,если ты хотел или даже изначально мечтал ни о чем не догадываясь ,то бросать колдовство и общение с силами -это слабая черта в человеке . А еще точнее ,если пошел ,то не хрена сдаваться. Лично о себе скажу ,жизнь меняется в лучшую сторону ,До этого не знала куда себя деть ,были слезы ,депрессия на ровном месте . Хотелось делать что -то такое о чем не имела представления . До учебы наоборот была некая ломка сознания,апатия депрессуха и так в общем то я могла бы угодить в клинику неврозов . Теперь я стала ровнее ,мне хочется улыбаться ,я перестала злиться по пустякам ... Вот примерно такое мое состояние . А когда по началу начинаешь ходить на места Силы в одиночестве ,пусть это даже самые простые обряды ,мне отлично ,суперски ,непровторимое чувство . И опять же -эти тайны невероятно ,завораживающе действуют на твое /мое / сознание .............
    Последний раз редактировалось Юля; 03.11.2012 в 16:50.

  8. Нравится Цербер, AGLAJA понравилось это сообщение
  9. #5
    Мегамодер Аватар для Pogostnaya
    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    USA, New York City
    Сообщений
    2,563
    Карма: 6580
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    1
    Адепты, в разрезе моего поста, по сути есть "нововставшие на Путь" и не только ученики, но и многие колдующие, которые уже пробовали себя, но в чем-то ином или только частично могли себя проявить.

    Характер у каждого свой, нас много и все мы индивидуальны, но от этого отталкиваться, на мой взгляд ошибочно, ибо новичок для Силы пока НОЛЬ с голой жопой и не важно какого склада характера оный!
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

  10. Нравится master, AGLAJA, Лёха, Boleslav понравилось это сообщение
  11. #6
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,087
    Карма: 7533
    Записей в дневнике
    41
    Когда мы говорим, что не лживы мы , как и Отец наш Диавол, то это обозначает, что никогда не станем называть братом или сестрой – как это делают христанутые, - того, кого мы никогда не видели в глаза, и кто вывесив в контакте «темную» аватарку, претендует на таковое звание. Братья и сестры, отец , мать – понятия семейные, в нашей духовной жизни они подразумевают тесный контакт с наставником, который взял в семью и познакомил со своей родней и другими учениками. Родство подразумевает не романтику , а ответственность за свои действия, глубокую преданность делу семьи, когда все события жизни крепко увязаны с деятельностью этой семьи. Все незнакомые для нас практики, кто идет по пути колдовства для нас соратники, коллеги по колдовскому цеху.
    И с нашими соратниками и коллегами мы честны. Это означает, что мы действуем с позиции Силы, духа, а не потому что нами руководит жажда получить прибыли или стать известным.
    Вот-вот я над этим всегда поражался, кто нибудь при встречи или же через интернет говорит мне - брат, мы родственны на пути.
    Я ему: Я тебя первый раз вижу, что ты сделал чтобы так меня называть, какого ты права имеешь вообще об этом раскрывать свою пасть?
    Если ты практикуешь ты мне соратник! И только до тех пор пока ты удержишся на пути ибо если ты на пути не устоишь то вся твоя сила развеется в прах. Сегодня ты мне говоришь брат, завтра ты залезешь в мою жизнь, послезавтра ты будешь творить предательство за моей спиной. Докажи ответственностью за то чтобы называться братом, докажи своими действиями и не одним, а на протяжении долгих лет.
    Дерево оно ведь по плодам познаеться. Я видел тех кого я могу назвать соратниками воистину, ибо они делали со мной одно дело на практике, они всегда помогали за счет общего интереса - и именно так и в то время когда это нужно. Но когда не было общих интересов каждый занимался своим делом. Но в любом случае делом Диаволовым. А были те кто называл себя и братьями и сестрами и не шевелили даже пальцами - только слова, слова, слова.
    У меня на этом пути немного соратников, немного учеников, но родственник только один и я не позволю лицимерам называться нашими родственниками тем кто не имеет понятия об ответственности и не доказал это на практике на протяжении долгих лет. Я все мерю десятилетиями и помню любое слово кем бы то нибыло сказанное, и спокойно сижу жду когда говно выплывет и знаю что оно выплывет и через сколько лет и где.

    ------------------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  12. Нравится Шайтан, lad, Вирій, Lyna, Вивьен and 9 others понравилось это сообщение
  13. #7
    Закоренелый Аватар для Моргана
    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    532
    Карма: 1428
    has much to be proud of
    Хозяин целиком и полностью согласно с твоим мнением, от себя хочу добавить в контексте данной темы.

    Когда колдующие, кто позиционирует себя как верный служитель Дьяволовой Силе, а потом ты в спину получаешь ложь и "левые" "дела" за твоей спиной, то ЭТО вызывает у тебя гнев и ты пытаешься понять чем!!! Руководствуется те, так называемые ведьмы и колдуны и почему они не думают, о том, что за "такие их дела" Сила им пошлет такую о братку, что так сказать "мало" не кому не покажется!!!

    А отдельно, лично у меня как практика, возникает вопрос к тем, кто пытается лезть в мои дела, и моих учеников, скидывая им какую либо информацию, которую они скидывают кому либо, будущий полностью не сведущи в данных вопросах!!! Я "таких помощников" первый и последний раз предупреждаю, НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОТДАВАТЬ ТУ ИНФОРМАЦИЮ, БУДЬ ТО КНИГИ, ОБРЯДЫ И Т. Д. БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ТОГО КТО ВАМ ИХ ДАЛ!!!

    Это информация, для тех пользователей, кто уже влез туда, куда они не имеют право даже смотреть!!! Мы как практики Сами принимаем решения, что, как и кому давать, так как мы за своих учеников отвечаем и МЫ их ведем, они клятвы НАМ давали, а ни тем, кто решил на ресурсе, что могут свободно распоряжаться тем, что им дали!
    Последний раз редактировалось Моргана; 04.11.2012 в 18:13.

  14. Нравится Интарий Епей, АЗ, Шайтан, Lyna, Юля and 6 others понравилось это сообщение
  15. #8
    Администратор Аватар для Рада
    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,830
    Карма: 5100
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    9
    Еще раз сакцентирую внимание читающих на вопросе испытания "медными трубами". Все мы - практики, колдуны и ведьмы, - чувствуем свою связь с Силами, это заставляет нас и себя ощущать особенными. Но, однако, мы - не эталон правильности, все делаем ошибки, и одевать на себя корону непогрешимости значит закрывать себе колдовской взор. Очень часто я всречаюсь с реакцией колдующего " кто ты такая(такой), чтобы меня судить?" Для нас не важны люди ни с какими регалиями да и не важно мнение людей о том, какой "должен быть " колдующий. Слава, авторитет, почет - это все те регалии, которые могут быть получены в мире людей и для мира Сил они не имеют ни малейшего значения. Но так же и к сказанному Силами мы относимся критически, то есть анализируя и проверяя сказанное нам - Силы могут и шутить, и проверять практика. А бывает, что и сам колдующий некорректно понял, что ему сказали. Но не стоит ударяться в другую крайность "Как? Силы меня могут обманывать?" Разум, то, что нам даровано от Диавола и именно его необходимо развивать, как и чувства, которые в отличии от эмоций имеют постоянство. Чувства, разум могут поддаваться и поддаются развитию, мы можем их оттачивать ежедневно и повсеместно, не боясь упасть в "грязь лицом", и не стремясь вырастить свое чувство самозначимости до непомерных размеров. Колдующие ищут в себе ровного сосояния души, не впадая в чёрствость, но и не раздувая из мухи слона. Везде и всюду мы ищем баланс, середину и умеренность, только такое состояние позволяет воспринимать адекватно поток Силы и взрастить свой потенциал.
    Simplex veri sigillum

    ----------------------------------------------------------------------
    Русское Колдовство - знатки о знатком

  16. Нравится Шайтан, Вивьен, Марго, Lyna, AGLAJA and 6 others понравилось это сообщение
  17. #9
    Мегамодер Аватар для Pogostnaya
    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    USA, New York City
    Сообщений
    2,563
    Карма: 6580
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    1
    "Вот-вот я над этим всегда поражался, кто нибудь при встречи или же через интернет говорит мне - брат, мы родственны на пути.
    Я ему: Я тебя первый раз вижу, что ты сделал чтобы так меня называть, какого ты права имеешь вообще об этом раскрывать свою пасть?"

    сама акуеваю часто от такого рода муйни котячей!
    это как же так выходит?! типа корефаны по деснам или братья по крови?
    так мы кажется на брудершафт не пили шампаньку и нам с этими мега колдуями 1 мазком с 5 чакры анализы не брали!

    согласна полностью и поддерживаю все выше обозначенные коллегами посты!!!!!
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 05.11.2012 в 02:39.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

  18. Нравится Юля, Ведьмак, Lucia, Лёха понравилось это сообщение
  19. #10
    Закоренелый Аватар для Моргана
    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    532
    Карма: 1428
    has much to be proud of
    Понятие дисциплина, одно из полагающих, начни с себя, и поймешь, что, как и зачем, иногда и бывает легко, что кому то указывать, но сделай сначала сам! Себя сложнее собрать, а надо и тогда результат и у тебя и у других, так как связь единая. По себе знаю..........

  20. Нравится Ночной волк, Юля, Pogostnaya, Вивьен, Boleslav понравилось это сообщение
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ПРАВИЛА работы на кладбищах и погостах
    от Boleslav в разделе Кладбища-погосты-мазарки
    Ответов: 131
    Последнее сообщение: 28.10.2016, 03:16
  2. Правила группы
    от Boleslav в разделе Услуги/обучение
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.03.2011, 03:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •